CROUSTIPATE
Croustipate pâte brisée roulée naturellement 230g
230g
Sans additif
2,38 €
10,35 €/kg
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Farine de BLE (54%), huiles et graisses végétales (palme, tournesol), eau (17%), sucre, alcool éthylique, sel (0.9%), jus de citron concentré, levure désactivée. Peut contenir des traces de LAIT.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Sans additif
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | %* / pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1693 kJ | 21 % |
Valeur énergétique en kCal | 405 kcal | 21 % |
Matières grasses | 22 g | 33 % |
Dont acides gras saturés | 11 g | 53 % |
Glucides | 42 g | 16 % |
Dont sucres | 2.90 g | 1 % |
Protéines | 5.80 g | 13 % |
Sel | 0.90 g | 11 % |
Fibres alimentaires | 1.50 g | 0 % |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pâte brisée prête à dérouler
- Exploitant
- CERELIA
- Adresse
- Rue Francois Jacob 62800 LIEVIN
Mode d'emploi
Préchauffez le four à 200°C (Th 7). Sortez la pâte du réfrigérateur 5 minutes avant utilisation. Déroulez la pâte dans un moule avec son papier cuisson, piquez le fond avec une fourchette et garnissez. Faites cuire environ 30 minutes selon le four et la garniture utilisée.
Conseils
A conserver entre 0° et +4°C. A consommer jusqu'au / N° de lot : voir sur l'emballage.