Alnatura pizza à la mozzarella di bufala bio 315g
Produite par une manufacture familiale selon la méthode napolitaine traditionnelle, cette pizza bio à base d épeautre et au goût savoureux et prononcé est garnie de tomates cerises et de mozzarella d...
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Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients: FARINE D EPEAUTRE* 30%, tomates* en purée 21%, eau, MOZZARELLA di Bufala Campana AOP* 11 % (LAIT de bufflonne* pasteurisé, ferments LACTIQUES, sel marin, présure animale), levain* (FARINE D EPEAUTRE* 6%, eau, levure*), tomates cerises* 8,6%, sel marin, huile d olive verge extra*, levure* *issus de l agriculture biologique l EPEAUTRE est une variété de BLE Peut contenir des traces de CRUSTACES, POISSON, NOIX, NOIX DE CAJOU, SESAME et MOLLUSQUES.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Produite par une manufacture familiale selon la méthode napolitaine traditionnelle, cette pizza bio à base d épeautre et au goût savoureux et prononcé est garnie de tomates cerises et de mozzarella di bufala Campana DOP crémeuse. Issue de la laiterie La Marchesa de Caserta, dans le sud de l Italie, la mozzarella est produite à partir de lait de bufflonnes élevées en plein air. La Pizza à la mozzarella di bufala Alnatura est travaillée à la main, puis cuite dans un four en pierre pour un résultat croustillant à souhait. Parce qu elle a pu lever pendant 48 heures, la pâte est particulièrement aérée.
Informations nutritionnelles
Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.00 g | |
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Valeur énergétique en kJ | 729 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 173 kcal |
Matières grasses | 4.30 g |
Dont acides gras saturés | 2.00 g |
Glucides | 26 g |
Dont sucres | 1.80 g |
Protéines | 6.70 g |
Sel | 1.20 g |
Fibres alimentaires | 1.70 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pizza bio à l épeautre avec mozzarella di bufala campana AOP 11 % et tomates cerises, précuite, surgelée
- Exploitant
- Alnatura GmbH
- Adresse
- Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt
Mode d'emploi
Préchauffez le four (250 °C four traditionnel / 230 °C chaleur tournante). Retirez la pizza de l emballage et laissez-la décongeler à température ambiante pendant 20 min. Faites cuire 6 à 8 min. Le temps de cuisson peut varier en fonction de l appareil utilisé. four traditionnel: 250 °C chaleur tournante: 230°C temps de cuisson: 6 8 Min.
Conseils
Congélateur*** (-18 °C) A consommer de préférence avant le : voir la languette sur le côté Compartiment** (-12°C) 1 semaine Compartiment* (-6 °C) 4 jours Ne pas recongeler après décongélation!; A conserver à -18°C, à consommer de préférence avant le: voir la languette sur le côté