ALNATURA

Alnatura épinards en branche bio 450g

450g

Un classique parmi légumes. Les épinards en branches sont lavés, triés et surgelés juste après la récolte de sorte à préserver leurs nutriments et leur goût naturel. Les épinards peuvent par exemple ...

1,76 €

3,91 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients: Epinards en branches* *issus de l agriculture biologique

Caractéristiques du produit

Descriptif

Un classique parmi légumes. Les épinards en branches sont lavés, triés et surgelés juste après la récolte de sorte à préserver leurs nutriments et leur goût naturel. Les épinards peuvent par exemple accompagner des plats classiques ou être intégrés à des quiches et autres feuilletés. Les épinards en branches Alnatura sont issus de l agriculture biologique et cultivés en Allemagne.

Informations nutritionnelles

  • Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.

    Voir tous les produits bio

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ72 kJ
Valeur énergétique en kCal17 kcal
Matières grasses< 0.50 g
Dont acides gras saturés< 0.10 g
Glucides0.60 g
Dont sucres< 0.50 g
Protéines2.50 g
Sel0.05 g
Fibres alimentaires2.00 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Epinards en branches bio, surgelés
Exploitant
Alnatura GmbH
Adresse
Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt

Mode d'emploi

  • Verser les épinards en branches surgelés dans 125ml d eau bouillante, couvrir et laisser cuire, saler si nécessaire. Puis laisser mijoter à feu moyen pendant environ 7 minutes en remuant de temps en temps. Il est déconseillé de réchauffer les épinards déjà préparés.

Conseils

  • Congélateur*** (-18°C) A consommer de préférence avant le: voir la languette sur le devant Compartiment** (-12 °C) 3 semaines Compartiment* (-6 °C) 4 jours Ne pas recongeler après dècongélation!; A conserver à -18°C, à consommer de préférence avant le: