Reflets de France ravioles au chèvre de la Drôme 240g
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Composition / Ingrédients / Allergènes
- Farine de BLE tendre 37%, FROMAGE de chèvre (origine Drôme) 28,5%, FROMAGE fondu 12,5 (FROMAGES 4,3%, amidon modifié de pomme de terre, LACTOSERUM, sel, arôme naturel), eau, FROMAGE frais 7%, OEUFS frais 4,7%, flocons de pomme de terre (pomme de terre déshydratées, extrait d'épices), sel, huile de tournesol, poivre
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Ravioles au fromage de chèvre de la Drôme, au fromage fondu et au fromage frais.
- Exploitant
- Interdis
- Adresse
- TSA 91431 - 91343 Massy Cedex France
Mode d'emploi
Conseils de cuisson : 1. Portez 2 litres d'eau à frémissement, avec un filet d'huile ou un cube de bouillon de volaille. 2. Décollez la plaque de ravioles du papier dans un angle, et tenez le papier par ce coin pour plonger la plaque dans l'eau sans vous brûler. Secouez le papier pour décoller la plaque, et retirez-le de l'eau. 3. Remuez délicatement avec une écumoire afin de détacher les carrés. Attention : ne laissez jamais bouillir les ravioles 4. Laissez frémir une minute seulement et ramassez les ravioles à la surface de l'eau à l'aide de l'écumoire (ne les égouttez pas dans une passoire). 5. Déposez-les aussitôt dans un plat chaud ou dans les assiette, nappées de crème fraîche tiède ou d'un filet d'huile d'olive. Dégustez sans attendre !
Conseils
A conserver entre 0°C et +4°C A consommer immédiatement après ouverture.