Pizza calzone jambon fromage 380g

380g

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Farine de BLE 39,8%, eau, MOZZARELLA 8,3%, jambon cuit supérieur aux herbes 8% {jambon de porc 7,5% (origine : France), sel, arômes naturels, plantes aromatiques et épices 0,007% (basilic, romarin, sarriette, thym, fenouil), conservateur : E250}, CREME fraîche épaisse légère {CREME légère pasteurisée, amidon transformé de tapioca et de pomme de terre, stabilisant : E440, ferments LACTIQUES (LAIT)}, EMMENTAL 6,6%, purée de tomates mi-réduites 6%, poudre à lever : E500ii, Parmigiano Reggiano (LAIT) 0,7%, huile de colza, sel, levure boulangère, PROVOLONE (LAIT) 0,4%, acidifiant : E575, basilic décongelé, purée d'ail, huile d'olive vierge, conservateur : E202, origan en poudre, basilic en poudre.Traces éventuelles de MOUTARDE, OEUF et POISSONS.

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pâte garnie de fromages (16%), de sauce tomate cuite (12,1%) et de jambon cuit supérieur aux plantes aromatiques, aromatisé
Exploitant
Interdis
Adresse
TSA 91431 - 91343 MASSY Cedex - France

Mode d'emploi

  • Préchauffez le four traditionnel à 220°C (th 7). Retirez la pizza de son support. Enfournez sur une grille à mi-hauteur. Laissez cuire 10 minutes.

Conseils

  • Se référer aux informations présentes sur l'emballage