REFLETS DE FRANCE
Reflets de France ravioles de la Drôme à l'emmental 240g
240g
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Composition / Ingrédients / Allergènes
- RaviolesPâte (50%) : farine de BLE tendre, eau, OEUFS, huile de coprah. Farce (50%) : EMMENTAL (LAIT), FROMAGE frais de vache (LAIT), OEUFS, persil, eau, sel, BEURRE (LAIT), poivre.
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Ravioles
- Exploitant
- Interdis
- Adresse
- TSA 91341 - 91343 Massy Cedex France
Mode d'emploi
Afin que les ravioles se détachent facilement de leur papier, nous vous recommandons d'ouvrir la barquette et de la placer au congélateur pendant 10 min. Faites frémir 2 litres d'eau. Ajoutez un cube de bouillon de volaille si vous souhaitez parfumer les ravioles. Retirez les plaques de ravioles de leur papier, plongez les dans l'eau frémissante et remuez délicatement pendant 1 min. Lorsqu'elles remontent à la surface sortez les avec une écumoire. Ne laissez jamais bouillir les ravioles. Servez sans attendre avec un filet de crème ou d'huile d'olive.
Conseils
A conserver entre 0°C et +4°C.