Carrefour bio ravioli emmental basilic 250g
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Semoule de BLE dur de qualité supérieure bio 43%, eau, chapelure bio (farine de BLE bio, sel), FROMAGE frais bio 8%, OEUFS bio 6% (soit 140 g d'OEUFS par kg de semoule), RICOTTA bio 4,8%, EMMENTAL bio 4%, basilic bio 4%, huile de tournesol bio, flocons de pommes de terre déshydratées bio, sel, fibre de son de BLE bio. Ces ravioli ont été fabriqués en France à partir de BLE, d'OEUFS, d'EMMENTAL et de basilic provenant de l'Union Européenne.Peut contenir des traces de SOJA, FRUFRUITS A COQUE SESAME.
Caractéristiques du produit
Informations nutritionnelles
Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pâtes fraîches aux oeufs, farcies avec une préparation (40%) au fromage frais, à la ricotta, à l'emmental et au basilic, issues de l'agriculture biologique
- Exploitant
- Interdis
- Adresse
- TSA 91431 91343 Massy Cedex France
Mode d'emploi
Plongez les ravioli dans un grand volume d'eau frémissante. Remuez et laissez cuire 5 minutes environ. Egouttez et accommodez à votre goût avec du poivre, un peu de beurre, ou une sauce de votre choix.
Conseils
A conserver entre 0°C et +4°C. Après ouverture, conserver le produit au réfrigérateur 24 h maximum.