REFLETS DE FRANCE
Reflets de France quenelles à la lyonnaises x4 - 320g
320g
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- OEUFS frais 33%, semoule de BLE dur 25%, eau, BEURRE 13%, blancs d'OEUFS 4,3%*, LACTOSE et protéines de LAIT, sel, arôme naturel. *Teneur moyenne.Peut contenir des traces de POISSON.
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Quenelles à la lyonnaise nature
- Exploitant
- Interdis
- Adresse
- TSA 91431 91343 Massy Cedex France
Mode d'emploi
Préchauffez votre four à 210°C (th 7) pendant 10 minutes. Disposez vos quenelles dans un plat à gratin. Nappez-les d'une sauce béchamel ou d'une sauce tomate et faites-les cuire et gonfler au four pendant 30 à 35 min. A déguster dès la sortie du four.
Conseils
A conserver entre +0°C et +4°C.