YOOJI

Yooji p'tit diner petit pois épinard & orge +8 mois 300g bio

300g

4,75 €

15,83 €/kg
FRANCE

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Petit pois* (43%), ORGE cuit (30%) (ORGE perlé*, eau),épinard* (14%), eau de cuisson. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Caractéristiques du produit

Informations nutritionnelles

  • Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.

    Voir tous les produits bio

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ286 kJ
Valeur énergétique en kCal68 kcal
Matières grasses0.60 g
Dont acides gras saturés< 0.10 g
Glucides11 g
Dont sucres0.50 g
Protéines4.00 g
Sel0.03 g
Fibres alimentaires1.80 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
YOOJI - Portions de P'tit Diner Petits pois, épinards et orge Bio et surgelées dès 8 mois - 300g
Exploitant
YOOJI
Adresse
Agropole Entreprises, 47310 ESTILLAC, France

Mode d'emploi

  • Conseils d'utilisation pour 5 galets: Micro-onde: Réchauffez les galets dans un récipient adapté. Adaptez le réchauffage à votre équipement et vérifier la température avant de servir. A la casserole: à feu doux, réchauffez les galets avec un fond d'eau. Adapter la quantité de galets en fonction du repas, de l'âge et de l'appétit de l'enfant, selon information au dos du pack. Vérifiez toujours la température avant de servir.

Conseils

  • A conserver à -18°C. Se conserve 24h au réfrigérateur. Ne jamais recongeler un produit décongelé.