CARREFOUR

Carrefour cordons bleus de dinde aux 2 fromages x2 200g

200g

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Viande de dinde 48%, farine de BLE, FROMAGE fondu 10% [FROMAGES 6,5% (dont 1,3% d'EMMENTAL et 1,2% de BLEU), eau, amidons modifiés, protéines de LAIT, BEURRE, sels de fonte : citrates de sodium, gélifiants : carraghénanes], eau, peau de volaille, GLUTEN DE BLE, dextrose, sel, fibre de BLE, glucose, arômes naturels, levure, épices (paprika et curcuma), protéines de pois, arômes de fumée, arôme (LAIT), antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium. Huiles de tournesol et de colza. Ce produit est fabriqué à partir de viande de volaille origine UE. Pourcentages exprimés sur le total de la recette avant friture. Volaille origine Union Européenne.

Informations complémentaires

Dénomination légale
"Préparation de viande de dinde traitée en salaison reconstituée (55%), garnie d une tranche de jambon de dinde cuit standard (10%) et d une tranche de fromage fondu à l emmental et au bleu (10%), panée (25%), frite et cuite."
Exploitant
Interdis
Adresse
TSA 91431 - 91343 MASSY Cedex - France

Mode d'emploi

  • Au four traditionnel : préchauffez votre four (th7/8 - 220°C), puis faites réchauffer vos cordons bleus de dinde 12 min environ en les retournant à mi-cuisson. A la poêle : faites dorer à feu moyen 4 min de chaque côté, sans ajout de matière grasse.

Conseils

  • A conserver entre 0°C et +4°C