CARREFOUR
Carrefour cordons bleus de dinde aux 2 fromages x2 200g
200g
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Viande de dinde 48%, farine de BLE, FROMAGE fondu 10% [FROMAGES 6,5% (dont 1,3% d'EMMENTAL et 1,2% de BLEU), eau, amidons modifiés, protéines de LAIT, BEURRE, sels de fonte : citrates de sodium, gélifiants : carraghénanes], eau, peau de volaille, GLUTEN DE BLE, dextrose, sel, fibre de BLE, glucose, arômes naturels, levure, épices (paprika et curcuma), protéines de pois, arômes de fumée, arôme (LAIT), antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium. Huiles de tournesol et de colza. Ce produit est fabriqué à partir de viande de volaille origine UE. Pourcentages exprimés sur le total de la recette avant friture. Volaille origine Union Européenne.
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- "Préparation de viande de dinde traitée en salaison reconstituée (55%), garnie d une tranche de jambon de dinde cuit standard (10%) et d une tranche de fromage fondu à l emmental et au bleu (10%), panée (25%), frite et cuite."
- Exploitant
- Interdis
- Adresse
- TSA 91431 - 91343 MASSY Cedex - France
Mode d'emploi
Au four traditionnel : préchauffez votre four (th7/8 - 220°C), puis faites réchauffer vos cordons bleus de dinde 12 min environ en les retournant à mi-cuisson. A la poêle : faites dorer à feu moyen 4 min de chaque côté, sans ajout de matière grasse.
Conseils
A conserver entre 0°C et +4°C