CHARAL

Carpacio et son concassé tomates mi-séchées et olives 230g Charal

230g

Sortez votre viande de son emballage protecteur. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée, elle reprendra sa couleur habituelle en quelques minutes. Disposez les tranches de Carpaccio d...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

France

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Carpaccio mariné 87 % : viande bovine* 80 %, marinade épicée 7 % (huile de colza, arômes naturels) ; Dosette d'accompagnement 13 % : huile de colza, purée de tomate double concentrée 2,9 %, tomates mi-séchées marinées 2,3 % (tomates mi-séchées 2,2 %, huile de colza, sel, origan, ail), olives vertes, olives noires, câpres (câpres, eau, vinaigre d'alcool, sel), sucre, vinaigre d'alcool, sel, ail déshydraté, acidifiants : acide citrique, acide LACTIQUE, conservateur : sorbate de potassium, persil, origan. *Viande bovine origine France. Traces éventuelles de : CELERI, MOUTARDE et CEREALES CONTENANT DU GLUTEN.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Sortez votre viande de son emballage protecteur. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée, elle reprendra sa couleur habituelle en quelques minutes. Disposez les tranches de Carpaccio dans une assiette. Répartissez uniformément le contenu des dosettes sur la viande. C'est prêt! A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer dans les 24 heures maximum après ouverture. CHARAL SC CS 70107 - 49301 CHOLET

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ838 kJ
Valeur énergétique en kCal201 kcal
Matières grasses14 g
Dont acides gras saturés1.60 g
Glucides1.70 g
Dont sucres1.30 g
Protéines17 g
Sel0.63 g
Fibres alimentaires0.30 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Préparation de viande de boeuf marinée et ses dosettes d'accompagnement
Exploitant
CHARAL CHOLET
Adresse
1 place Jean Chavel-CS70107-CHOLET CEDEX

Mode d'emploi

  • Sortez votre viande de son emballage protecteur. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée, elle reprendra sa couleur habituelle en quelques minutes. Disposez les tranches de Carpaccio dans une assiette. Répartissez uniformément le contenu des dosettes sur la viande. C'est prêt !

Conseils

  • A conserver entre 0°C et + 4°C et à consommer dans les 24 heures maximum après ouverture