Carpacio et son concassé tomates mi-séchées et olives 230g Charal
Sortez votre viande de son emballage protecteur. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée, elle reprendra sa couleur habituelle en quelques minutes. Disposez les tranches de Carpaccio d...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Carpaccio mariné 87 % : viande bovine* 80 %, marinade épicée 7 % (huile de colza, arômes naturels) ; Dosette d'accompagnement 13 % : huile de colza, purée de tomate double concentrée 2,9 %, tomates mi-séchées marinées 2,3 % (tomates mi-séchées 2,2 %, huile de colza, sel, origan, ail), olives vertes, olives noires, câpres (câpres, eau, vinaigre d'alcool, sel), sucre, vinaigre d'alcool, sel, ail déshydraté, acidifiants : acide citrique, acide LACTIQUE, conservateur : sorbate de potassium, persil, origan. *Viande bovine origine France. Traces éventuelles de : CELERI, MOUTARDE et CEREALES CONTENANT DU GLUTEN.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Sortez votre viande de son emballage protecteur. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée, elle reprendra sa couleur habituelle en quelques minutes. Disposez les tranches de Carpaccio dans une assiette. Répartissez uniformément le contenu des dosettes sur la viande. C'est prêt! A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer dans les 24 heures maximum après ouverture. CHARAL SC CS 70107 - 49301 CHOLET
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 838 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 201 kcal |
Matières grasses | 14 g |
Dont acides gras saturés | 1.60 g |
Glucides | 1.70 g |
Dont sucres | 1.30 g |
Protéines | 17 g |
Sel | 0.63 g |
Fibres alimentaires | 0.30 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Préparation de viande de boeuf marinée et ses dosettes d'accompagnement
- Exploitant
- CHARAL CHOLET
- Adresse
- 1 place Jean Chavel-CS70107-CHOLET CEDEX
Mode d'emploi
Sortez votre viande de son emballage protecteur. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée, elle reprendra sa couleur habituelle en quelques minutes. Disposez les tranches de Carpaccio dans une assiette. Répartissez uniformément le contenu des dosettes sur la viande. C'est prêt !
Conseils
A conserver entre 0°C et + 4°C et à consommer dans les 24 heures maximum après ouverture