Pizza royale 320g prix stické
Toute l'authenticité d'une pizza fraîcheitalienne,Sa pâte très fine est étirée à la main par un Maître Pizzaïolo, puis laissée à reposer pendant 48h, elle est ensuite cuite au four et garnie à la mai...
5,00 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine ITALIE
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) UE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Farine de BLE tendre, MOZZARELLA de vache 21,8% (LAIT, sel, présure, ferments LACTIQUES), eau, sauce tomate 18,7% (tomate, sel, correcteur d'acidité : acide citrique), jambon cuit 7,8% ( viande de porc (origine UE) 70%, eau, sel, fécules de pomme de terre, dextrose, saccharose, arômes et épices, exhausteur de goût : E621, stabilisants : E450, E451, épaississant : E407, antioxydant : E316, conservateur : E250), champignons de Paris 7,8% (Agaricus bisporus, eau, sel , correcteur d'acidité : E330, antioxydant : E300), huile de tournesol, malt (farine de BLE tendre maltée, extrait d'ORGE malté), sel, levure naturelle (levure naturelle de farine de BLE tendre type 0 , amylase, agent de traitement de la farine : E300 ), levure. Jambon cuit et champignons : origine UE
Caractéristiques du produit
Descriptif
Toute l'authenticité d'une pizza fraîcheitalienne,Sa pâte très fine est étirée à la main par un Maître Pizzaïolo, puis laissée à reposer pendant 48h, elle est ensuite cuite au four et garnie à la main.
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 909 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 221 kcal |
Matières grasses | 5.90 g |
Dont acides gras saturés | 3.10 g |
Glucides | 32 g |
Dont sucres | 1.90 g |
Protéines | 11 g |
Sel | 1.70 g |
Fibres alimentaires | 1.80 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- PIZZA BASE TOMATE GARNIE MOZZARELLA, JAMBON CUIT ET CHAMPIGNONS
- Exploitant
- GALILEO SAS
- Adresse
- 885 av. Dr. Julien Lefebvre, 06270 Villeneuve-Loubet, France
Mode d'emploi
Ne pas utiliser de four à micro-ondes. Préchauffez le four à 240/260°C (thermostat 8/9) pendant 10 min. Retirez l emballage et le support carton et faites glisser la pizza sur la grille du four. Laissez cuire pendant 4min à 250°C. Retirez du four et rajoutez un filet d huile d olive sur le bord.
Conseils
A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C. Conditionné sous atmosphère protectrice. Ne pas perforer l'emballage. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.