PRIX ROND STICKE

Pizza diabolica 320g prix stické

320g

Toute l'authenticité d'une pizza fraîcheitalienne,Sa pâte très fine est étirée à la main par un Maître Pizzaïolo, puis laissée à reposer pendant 48h, elle est ensuite cuite au four et garnie à la mai...

5,00 €

15,63 €/kg
ITALIE

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine ITALIE
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) UE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Farine de BLE tendre, MOZZARELLA de vache 21,8% (LAIT, sel, présure, ferments LACTIQUES), eau, sauce tomate 18,7% (tomate, sel, correcteur d'acidité : acide citrique), saucisson piquant 7,8% ( viande de porc (origine UE), sel, épices, extrait de paprika, piment fort, dextrose, arômes, arômes naturels, arômes de fumée, antioxydant : E316, conservateurs : E252, E250), olives vertes tranchées 7,8% (olives, sel, correcteurs d'acidité : acide LACTIQUE, acide citrique , antioxydant : acide ascorbique), huile de tournesol, malt (farine maltée de BLE tendre, extrait d'ORGE malté), sel, levure naturelle (levure naturelle de farine de BLE tendre type 0 , amylase, agent de traitement de la farine : E300), levure. Saucisson piquant et olives vertes : origine UE

Caractéristiques du produit

Descriptif

Toute l'authenticité d'une pizza fraîcheitalienne,Sa pâte très fine est étirée à la main par un Maître Pizzaïolo, puis laissée à reposer pendant 48h, elle est ensuite cuite au four et garnie à la main.

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ1032 kJ
Valeur énergétique en kCal250 kcal
Matières grasses8.50 g
Dont acides gras saturés4.10 g
Glucides31 g
Dont sucres1.90 g
Protéines13 g
Sel1.90 g
Fibres alimentaires1.60 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
PIZZA BASE TOMATE GARNIE MOZZARELLA, SAUCISSON PIQUANT ET OLIVES VERTES
Exploitant
GALILEO SAS
Adresse
885 av. Dr. Julien Lefebvre, 06270 Villeneuve-Loubet, France

Mode d'emploi

  • Ne pas utiliser de four à micro-ondes. Préchauffez le four à 240/260°C (thermostat 8/9) pendant 10 min. Retirez l emballage et le support carton et faites glisser la pizza sur la grille du four. Laissez cuire pendant 4min à 250°C. Retirez du four et rajoutez un filet d huile d olive sur le bord.

Conseils

  • A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C. Conditionné sous atmosphère protectrice. Ne pas perforer l'emballage. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.