Pizza diabolica 320g prix stické
Toute l'authenticité d'une pizza fraîcheitalienne,Sa pâte très fine est étirée à la main par un Maître Pizzaïolo, puis laissée à reposer pendant 48h, elle est ensuite cuite au four et garnie à la mai...
5,00 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine ITALIE
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) UE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Farine de BLE tendre, MOZZARELLA de vache 21,8% (LAIT, sel, présure, ferments LACTIQUES), eau, sauce tomate 18,7% (tomate, sel, correcteur d'acidité : acide citrique), saucisson piquant 7,8% ( viande de porc (origine UE), sel, épices, extrait de paprika, piment fort, dextrose, arômes, arômes naturels, arômes de fumée, antioxydant : E316, conservateurs : E252, E250), olives vertes tranchées 7,8% (olives, sel, correcteurs d'acidité : acide LACTIQUE, acide citrique , antioxydant : acide ascorbique), huile de tournesol, malt (farine maltée de BLE tendre, extrait d'ORGE malté), sel, levure naturelle (levure naturelle de farine de BLE tendre type 0 , amylase, agent de traitement de la farine : E300), levure. Saucisson piquant et olives vertes : origine UE
Caractéristiques du produit
Descriptif
Toute l'authenticité d'une pizza fraîcheitalienne,Sa pâte très fine est étirée à la main par un Maître Pizzaïolo, puis laissée à reposer pendant 48h, elle est ensuite cuite au four et garnie à la main.
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1032 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 250 kcal |
Matières grasses | 8.50 g |
Dont acides gras saturés | 4.10 g |
Glucides | 31 g |
Dont sucres | 1.90 g |
Protéines | 13 g |
Sel | 1.90 g |
Fibres alimentaires | 1.60 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- PIZZA BASE TOMATE GARNIE MOZZARELLA, SAUCISSON PIQUANT ET OLIVES VERTES
- Exploitant
- GALILEO SAS
- Adresse
- 885 av. Dr. Julien Lefebvre, 06270 Villeneuve-Loubet, France
Mode d'emploi
Ne pas utiliser de four à micro-ondes. Préchauffez le four à 240/260°C (thermostat 8/9) pendant 10 min. Retirez l emballage et le support carton et faites glisser la pizza sur la grille du four. Laissez cuire pendant 4min à 250°C. Retirez du four et rajoutez un filet d huile d olive sur le bord.
Conseils
A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C. Conditionné sous atmosphère protectrice. Ne pas perforer l'emballage. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.