REFLETS DE FRANCE
Reflets de France tielles sétoises x2 - 230g
230g
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- POULPE pêché en mer Méditerranée et/ou océan Atlantique 32,5%, farine de BLE, eau, huile de colza, double concentré de tomate 5%, ail, sel, concassé de tomate 0,70%, levure, oignon 0,46%, poivre, thym, piment.Peut contenir des traces de CRUSTACES, POISSON, CELERI, LAIT et OEUF.
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Tielles sétoises
- Exploitant
- Interdis
- Adresse
- TSA 91341 - 91343 Massy Cedex France
Mode d'emploi
Préchauffez votre four traditionnel à 210°C (th7). Retirez les Tielles de leur emballage plastique et déposez-les sur la grille du four recouverte de papier de cuisson. Réchauffer au four traditionnel 7 à 8 minutes à 210°C. Les Tielles se dégustent tièdes.
Conseils
Conservation : A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer dans les 48 h après ouverture.