REFLETS DE FRANCE

Reflets de France tielles sétoises x2 - 230g

230g

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • POULPE pêché en mer Méditerranée et/ou océan Atlantique 32,5%, farine de BLE, eau, huile de colza, double concentré de tomate 5%, ail, sel, concassé de tomate 0,70%, levure, oignon 0,46%, poivre, thym, piment.Peut contenir des traces de CRUSTACES, POISSON, CELERI, LAIT et OEUF.

Informations complémentaires

Dénomination légale
Tielles sétoises
Exploitant
Interdis
Adresse
TSA 91341 - 91343 Massy Cedex France

Mode d'emploi

  • Préchauffez votre four traditionnel à 210°C (th7). Retirez les Tielles de leur emballage plastique et déposez-les sur la grille du four recouverte de papier de cuisson. Réchauffer au four traditionnel 7 à 8 minutes à 210°C. Les Tielles se dégustent tièdes.

Conseils

  • Conservation : A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer dans les 48 h après ouverture.