Reflets de France raviole au comté AOP IGP 240g
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Composition / Ingrédients / Allergènes
- Farine de BLE tendre 33,5%, COMTE AOP 23,3%, FROMAGE frais 17,1%, eau, OEUFS frais 7,2%, huile de coprah, persil 3,1%, sel, BEURRE. Pourcentages à la mise en oeuvre exprimés sur le poids net total.
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Ravioles du Dauphiné
- Exploitant
- Interdis
- Adresse
- TSA 91431 - 91343 Massy cedex France
Mode d'emploi
Faites frémir 2 litres d'eau salée. Ajoutez selon les goûts, un bouillon de volaille ou un filet d'huile. L'eau ne doit jamais bouillir. Une fois l'eau frémissante, sortez la barquette du réfrigérateur et retirez les papiers de chaque plaque. Empilez vos plaques de ravioles et agitez les à la verticale au contact de l'eau. Ne sortez pas la barquette à l'avance afin que les ravioles conservent une bonne tenue lors de la cuisson. Remuez avec une cuillère pendant 25 secondes et retirez les délicatement à l'aide d'une écumoire. Servez sans attendre avec un filet de crème ou d'huile d'olive.
Conseils
A conserver entre 0°C et +4°C.