REFLETS DE FRANCE
Reflets de France choucroute garnie d'Alsace 360g
360g
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Choucroute cuisinée 58,3% {chou 48,5%, bouillon (jus de cuisson, graisse d'oie 1%, vin blanc d'Alsace Riesling 1%, arôme naturel), sel, baies de genièvre, antioxydant : acide ascorbique}, knack supérieure 15,3% {viande de porc, eau, viande de boeuf, gras de porc, sel, plasma de porc déshydraté, épices et plantes aromatiques (ail, cardamome, carvi, coriandre, gingembre, macis, muscade, oignon, piment, poivre), arômes naturels, dextrose, antioxydants : acide ascorbique et ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium, boyau naturel de mouton}, saucisse cuite supérieure fumée au bois de hêtre 11,1% {viande de porc, eau, sel, arômes naturels, dextrose, épices et plantes aromatiques (coriandre, ail, cumin, paprika, cannelle, girofle, oignon), antioxydant : acide ascorbique, sucre, conservateur : nitrite de sodium, poireau, boyau naturel de porc}, saucisson à l'ail supérieur fumé au bois de hêtre 8,3% {viande de porc, eau, gras de porc, sel, arômes naturels, plasma déshydraté, épices et plantes aromatiques (poivre, coriandre), acidifiant : citrate de potassium, sirop de glucose, ail déshydraté 0,01%, antioxydants : acide ascorbique et ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium}, poitrine cuite supérieure fumée au bois de hêtre traitée en salaison 7% (poitrine de porc, eau, sel, dextrose, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium).Peut contenir des traces de LAIT, GLUTEN, OEUF, MOUTARDE etFRUITS A COQUEEE/p>
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Choucroute garnie supérieure cuisinée au Riesling
- Exploitant
- Interdis
- Adresse
- TSA 91431 - 91343 Massy cedex France
Mode d'emploi
Mettez la choucroute et les saucisses fumées dans une casserole avec un demi-verre d'eau, réchauffez pendant 10 min puis ajoutez le reste de la garniture, couvrez de chou et laissez mijoter pendant 15 min. L'utilisation du micro-ondes est fortement déconseillée.
Conseils
A conserver entre 0°C et +4°C.