Alnatura épinards à la crème bio 450g
Un classique parmi les légumes, légèrement épicés et agrémentés de crème. Ces épinards Alnatura sont lavés, triés, agrémentés de crèmes et d épices, puis surgelés juste après la récolte. Cela permet ...
2,49 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients: Epinards* 70 %, eau, CREME* 3,7 %, LAIT ECREME EN POUDRE*, huile de colza*, amidon de maïs*, sel marin, épices* (Panais*, NOIX de muscade*, poivre*, tomates*, feuilles de livèche*, oignons* , poireaux*, ail*, carottes*), fecule de pomme de terre*, persil* *issus de l'agriculture biologique Peut contenir des traces de GLUTEN, OEUF, SOJA, CELERI, SESAME et MOUTARDE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Un classique parmi les légumes, légèrement épicés et agrémentés de crème. Ces épinards Alnatura sont lavés, triés, agrémentés de crèmes et d épices, puis surgelés juste après la récolte. Cela permet ainsi de préserver leurs nutriments. Les épinards à la crème Alnatura peuvent accompagner par exemple des plats classiques, du poisson ou être utilisés dans des gratins. Tous les ingrédients agricoles sont issus de l agriculture biologique.
Informations nutritionnelles
Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.00 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 238 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 57 kcal |
Matières grasses | 3.00 g |
Dont acides gras saturés | 0.90 g |
Glucides | 4.10 g |
Dont sucres | 1.40 g |
Protéines | 2.50 g |
Sel | 0.66 g |
Fibres alimentaires | 1.90 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Epinards à la crème bio, épicés, surgelés
- Exploitant
- Alnatura GmbH
- Adresse
- Mahatma-Gandhi-Stra e 7, DE-64295 Darmstadt
Mode d'emploi
Dans une casserole verser les épinards à la crème surgelés avec environ 80 ml de lait ou d'eau. Faire chauffer à feu moyen sans couvrir jusqu'à ce que les épinards à la crème commencent à bouillir. Laisser ensuite mijoter pendant environ 6 à 8 minutes, jusqu'à ce que la sauce ait atteint la consistance souhaitée. Remuer tout au long de la préparation. Il est déconseillé de réchauffer les épinards déjà préparés!
Conseils
Congélateur *** (-18 °C) A consommer de préférence avant le: voir la languette latérale Compartiment ** (-12 °C) 2 semaines Compartiment * (-6 °C) 3 jours Ne pas recongeler après décongélation!; A conserver à -18 °C, à consommer de préférence avant le: