CARREFOUR EXTRA

Carrefour extra fagots de haricots verts lardés 405g

405g

5,00 €

12,35 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Haricots verts extra fins 78%, poitrine de porc fumée 22% (viande de porc 96%, sel, sirop de glucose, antioxydant : érythorbate de sodium, extrait de romarin, conservateur : nitrite de sodium, fumée de bois de hêtre). Viande de porc origine Union Européenne. 

Informations complémentaires

Dénomination légale
Fagots de haricots verts bardés d'une tranche de poitrine fumée au bois de hêtre - surgelés
Exploitant
Interdis
Adresse
TSA 91431 - 91343 MASSY Cedex - France

Mode d'emploi

  • Au four : préchauffez le four à 180 (th 6). Sans décongélation préalable, déposez les fagots surgelés sur la plaque de cuisson adaptée. Faites-les cuire pendant 15 à 20 minutes (four à chaleur tournante) et retournez-les à mi-cuisson. A la sauteuse : disposez les fagots surgelés dans une sauteuse avec un peu de matière grasse. Couvrez et laissez réchauffer 6 min à feu doux en retournant soigneusement. Faites ensuite dorer à feu vif 2 min de chaque côté. Servez aussitôt

Conseils

  • A conserver 24 heures au réfrigérateur, 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur, plusieurs mois à -18°C et à consommer de préférence avant la date indiquée ci-dessous. Attention, ne pas recongeler après décongélation.