Carrefour extra fagots de haricots verts lardés 405g
5,00 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Haricots verts extra fins 78%, poitrine de porc fumée 22% (viande de porc 96%, sel, sirop de glucose, antioxydant : érythorbate de sodium, extrait de romarin, conservateur : nitrite de sodium, fumée de bois de hêtre). Viande de porc origine Union Européenne.
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Fagots de haricots verts bardés d'une tranche de poitrine fumée au bois de hêtre - surgelés
- Exploitant
- Interdis
- Adresse
- TSA 91431 - 91343 MASSY Cedex - France
Mode d'emploi
Au four : préchauffez le four à 180 (th 6). Sans décongélation préalable, déposez les fagots surgelés sur la plaque de cuisson adaptée. Faites-les cuire pendant 15 à 20 minutes (four à chaleur tournante) et retournez-les à mi-cuisson. A la sauteuse : disposez les fagots surgelés dans une sauteuse avec un peu de matière grasse. Couvrez et laissez réchauffer 6 min à feu doux en retournant soigneusement. Faites ensuite dorer à feu vif 2 min de chaque côté. Servez aussitôt
Conseils
A conserver 24 heures au réfrigérateur, 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur, plusieurs mois à -18°C et à consommer de préférence avant la date indiquée ci-dessous. Attention, ne pas recongeler après décongélation.