Cuisse de lapin à la provençale
1kg
Cuisse de lapin cuisinée avec concassé de tomate, oignon, lardon, olive, ail, basilic et pointe de piment.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Cuisse de lapin 51% (Origine : France), concassé de tomate 26% (tomate, jus de tomate), oignon 3,9%, lardon cuit fumé 3,9% (poitrine de porc, eau, sel, conservateur : nitrite de sodium - Porc : origine France), olive dénoyautée 3,7%, vin blanc, huile d'olive vierge extra, concentré de tomate 1,6%, ail, basilic, sel, farine de tapioca, thym, sucre, fibre de lin, laurier, piment.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Cuisse de lapin cuisinée avec concassé de tomate, oignon, lardon, olive, ail, basilic et pointe de piment.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 461 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 110 kcal |
Matières grasses | 5.40 g |
Dont acides gras saturés | 1.30 g |
Glucides | 3.20 g |
Dont sucres | 1.90 g |
Protéines | 12 g |
Sel | 0.81 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Cuisse de lapin à la provençale VA
- Exploitant
- LECHEF
- Adresse
- AGROPOLE BP 107 47931 AGEN Cedex
Mode d'emploi
pour 100 gr : réchauffez 3 min à 800 w au micro ondes
Conseils
à conserver entre 0 et 4°C