Cuisse de lapin à la provençale

1kg

Cuisse de lapin cuisinée avec concassé de tomate, oignon, lardon, olive, ail, basilic et pointe de piment.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Cuisse de lapin 51% (Origine : France), concassé de tomate 26% (tomate, jus de tomate), oignon 3,9%, lardon cuit fumé 3,9% (poitrine de porc, eau, sel, conservateur : nitrite de sodium - Porc : origine France), olive dénoyautée 3,7%, vin blanc, huile d'olive vierge extra, concentré de tomate 1,6%, ail, basilic, sel, farine de tapioca, thym, sucre, fibre de lin, laurier, piment.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Cuisse de lapin cuisinée avec concassé de tomate, oignon, lardon, olive, ail, basilic et pointe de piment.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ461 kJ
Valeur énergétique en kCal110 kcal
Matières grasses5.40 g
Dont acides gras saturés1.30 g
Glucides3.20 g
Dont sucres1.90 g
Protéines12 g
Sel0.81 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Cuisse de lapin à la provençale VA
Exploitant
LECHEF
Adresse
AGROPOLE BP 107 47931 AGEN Cedex

Mode d'emploi

  • pour 100 gr : réchauffez 3 min à 800 w au micro ondes

Conseils

  • à conserver entre 0 et 4°C