PASO

Préfou tomate basilic pur beurre 350g

350g

Le sud s¿invite à votre table pour ensoleiller l¿apéritif! Un pain croustillant généreusement garni de tomate séchées marinées et de basilic et inspiré du savoir-faire traditionnel des boulangers Ven...

4,75 €

13,57 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Farine de BLE (origine France) 41%, eau, BEURRE 17%, concentré de tomate 7%, basilic 2%, échalotes, sel, levure, farine fermentée de BLE, vinaigre d alcool, poivre. Traces possibles de : POISSONS. Ne pas congeler

Caractéristiques du produit

Descriptif

Le sud s¿invite à votre table pour ensoleiller l¿apéritif! Un pain croustillant généreusement garni de tomate séchées marinées et de basilic et inspiré du savoir-faire traditionnel des boulangers Vendéens, à partager entre amis ou en famille à l'apéro (5/6 personnes). Pratique, il se réchauffe au four (8 minutes à 200°C), directement dans sa barquette. Farine de blé française. Fabriqué en Vendée

Valeurs Nutritionnelles

100G
Valeur énergétique en kJ1189 kJ
Valeur énergétique en kCal284 kcal
Matières grasses15 g
Dont acides gras saturés11 g
Glucides31 g
Dont sucres1.60 g
Protéines5.10 g
Sel1.40 g
Fibres alimentaires2.30 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pain tranché garni d une préparation à base de beurre, de concentré de tomate et de basilic, décongelé
Conditions particulières de conservation
Produit décongelé, ne pas recongeler. A conserver entre 0°C et 4°C.
Exploitant
PASO TRAITEUR S.A.S.
Adresse
1 rue des Frères Lumière 85340 OLONNE SUR MER

Mode d'emploi

  • Ne pas consommer froid. Préchauffer votre four à 200°C. Retirer le film plastique puis réchauffer le préfou directement dans la barquette carton pendant 9 min. Ne pas utiliser le micro- ondes.

Conseils

  • Entre 2°C et 4 °C