Préfou tomate basilic pur beurre 350g
Le sud s¿invite à votre table pour ensoleiller l¿apéritif! Un pain croustillant généreusement garni de tomate séchées marinées et de basilic et inspiré du savoir-faire traditionnel des boulangers Ven...
4,75 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Farine de BLE (origine France) 41%, eau, BEURRE 17%, concentré de tomate 7%, basilic 2%, échalotes, sel, levure, farine fermentée de BLE, vinaigre d alcool, poivre. Traces possibles de : POISSONS. Ne pas congeler
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le sud s¿invite à votre table pour ensoleiller l¿apéritif! Un pain croustillant généreusement garni de tomate séchées marinées et de basilic et inspiré du savoir-faire traditionnel des boulangers Vendéens, à partager entre amis ou en famille à l'apéro (5/6 personnes). Pratique, il se réchauffe au four (8 minutes à 200°C), directement dans sa barquette. Farine de blé française. Fabriqué en Vendée
Valeurs Nutritionnelles
100G | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1189 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 284 kcal |
Matières grasses | 15 g |
Dont acides gras saturés | 11 g |
Glucides | 31 g |
Dont sucres | 1.60 g |
Protéines | 5.10 g |
Sel | 1.40 g |
Fibres alimentaires | 2.30 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pain tranché garni d une préparation à base de beurre, de concentré de tomate et de basilic, décongelé
- Conditions particulières de conservation
- Produit décongelé, ne pas recongeler. A conserver entre 0°C et 4°C.
- Exploitant
- PASO TRAITEUR S.A.S.
- Adresse
- 1 rue des Frères Lumière 85340 OLONNE SUR MER
Mode d'emploi
Ne pas consommer froid. Préchauffer votre four à 200°C. Retirer le film plastique puis réchauffer le préfou directement dans la barquette carton pendant 9 min. Ne pas utiliser le micro- ondes.
Conseils
Entre 2°C et 4 °C