REFLETS DE FRANCE

Reflets de France 6 crêpes de Bretagne au froment 240g

240g

2,99 €

12,46 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • LAIT entier frais breton 37%, farine de BLE (FROMENT) 25%, OEUFS entier issus de poules élevées en plein air 17%, sucre de canne 13%, eau, sucre vanillé (sucre, extrait de vanille de Madagascar) 0,5%. LAIT, farine et OEUFS origine France. 

Informations complémentaires

Dénomination légale
Crêpes au froment
Exploitant
Interdis
Adresse
TSA 91431 - 91343 Massy cedex France

Mode d'emploi

  • Faites réchauffer vos crêpes à la poêle avec un peu de beurre et garnissez-les à votre convenance avec par exemple du sucre, de la confiture, de la banane, des pommes, du chocolat chaud, de la chantilly, etc Vous pouvez également les faire flamber avec l'alcool de votre choix ou les accompagner d'une boule de glace.

Conseils

  • A conserver au froid entre 0°C et +4°C. A consommer dans les 48 heures suivant l'ouverture.