PAYSAN BRETON
Paysan Breton Le lait ribot lait fermenté doux et onctueux 500ml
0,5l
DOUX ET ONCTUEUX LAIT DE BRETAGNE & PAYS DE LA LOIRE VACHES DANS LES PRES EN MOYENNE 200 JOURS/AN
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
lait collecté en Bretagne et Pays de Loire
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine lait collecté en Bretagne et Pays de Loire
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- LAIT partiellement écrémé pasteurisé, ferments LACTIQUES (LAIT) LAIT : Origine France (Bretagne et Pays de la Loire)
Caractéristiques du produit
Descriptif
DOUX ET ONCTUEUX LAIT DE BRETAGNE & PAYS DE LA LOIRE VACHES DANS LES PRES EN MOYENNE 200 JOURS/AN
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 ml | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 243 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 58 kcal |
Matières grasses | 3.20 g |
Dont acides gras saturés | 2.30 g |
Glucides | 4.00 g |
Dont sucres | 4.00 g |
Protéines | 3.30 g |
Sel | 0.10 g |
Fibres alimentaires | 0 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Paysan Breton - Le Lait Ribot 500 ml
- Mentions complémentaires
- FR 22.099.001 CE # Au lait pasteurisé
- Exploitant
- LAITA
- Adresse
- 4 rue Henri becquerel 29806 BREST CEDEX 9
Mode d'emploi
Bien agiter avant emploi Ne pas bouillir
Conseils
A conserver entre +0°C et +6°C A consommer rapidement après ouverture