AJINOMOTO

Ajinomoto 20 gyoza porc 400g

400g

De savoureux et authentiques Gyoza Japonais (raviolis à poêler) farcis au porc. Retrouvez l'incontournable des restaurants Japonais à la maison en 5 min de préparation !

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6,50 €

16,25 €/kg
France

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Origines

  • Origine France

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Chou blanc, viande de porc 22,0%, farine de BLE, eau, oignon, huiles végétales (colza, SESAME), sel, GLUTEN DE BLE, ail, chapelure (farine de BLE, eau, sel, levure), ciboulette, sauce SOJA (eau, BLE, graine de SOJA, sel), amidon, gingembre

Caractéristiques du produit

Descriptif

De savoureux et authentiques Gyoza Japonais (raviolis à poêler) farcis au porc. Retrouvez l'incontournable des restaurants Japonais à la maison en 5 min de préparation !

Valeurs Nutritionnelles

GYOZA
Valeur énergétique en kJ731 kJ
Valeur énergétique en kCal175 kcal
Matières grasses8.10 g
Dont acides gras saturés2.20 g
Glucides17 g
Dont sucres1.50 g
Protéines7.50 g
Sel1.00 g
Fibres alimentaires1.80 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Raviolis à la japonaise au porc, surgelés
Mentions complémentaires
SURGELE - NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE
Exploitant
AFE
Adresse
32 RUE GUERSANT - 75017 PARIS

Mode d'emploi

  • Sans décongélation préalable : *A la poêle (recommandé): Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle. Ajoutez les Gyoza à la main et faites dorer sur une seule face pendant 2 minutes. Versez 4 cuillères à soupe d'eau, couvrez la poêle et faites bouillir pendant 2 minutes. Retirez le couvercle et faites bouillir à nouveau pendant 1 minute jusqu'à ce que l'eau s'évapore. *Au panier vapeur: Sortez les Gyoza et déposez-les dans un panier vapeur préalablement huilé. Laissez réchauffer le panier au-dessus d'une casserole d'eau bouillante pendant 5 minutes environ. Servez les Gyoza avec de la sauce soja. Dégustez !

Conseils

  • Jusqu'à la date indiquée sur l'emballage au congélateur à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé.