Ajinomoto 20 gyoza porc 400g
De savoureux et authentiques Gyoza Japonais (raviolis à poêler) farcis au porc. Retrouvez l'incontournable des restaurants Japonais à la maison en 5 min de préparation !
Vos avantages
30.0% de remise
6,50 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Chou blanc, viande de porc 22,0%, farine de BLE, eau, oignon, huiles végétales (colza, SESAME), sel, GLUTEN DE BLE, ail, chapelure (farine de BLE, eau, sel, levure), ciboulette, sauce SOJA (eau, BLE, graine de SOJA, sel), amidon, gingembre
Caractéristiques du produit
Descriptif
De savoureux et authentiques Gyoza Japonais (raviolis à poêler) farcis au porc. Retrouvez l'incontournable des restaurants Japonais à la maison en 5 min de préparation !
Valeurs Nutritionnelles
GYOZA | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 731 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 175 kcal |
Matières grasses | 8.10 g |
Dont acides gras saturés | 2.20 g |
Glucides | 17 g |
Dont sucres | 1.50 g |
Protéines | 7.50 g |
Sel | 1.00 g |
Fibres alimentaires | 1.80 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Raviolis à la japonaise au porc, surgelés
- Mentions complémentaires
- SURGELE - NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE
- Exploitant
- AFE
- Adresse
- 32 RUE GUERSANT - 75017 PARIS
Mode d'emploi
Sans décongélation préalable : *A la poêle (recommandé): Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle. Ajoutez les Gyoza à la main et faites dorer sur une seule face pendant 2 minutes. Versez 4 cuillères à soupe d'eau, couvrez la poêle et faites bouillir pendant 2 minutes. Retirez le couvercle et faites bouillir à nouveau pendant 1 minute jusqu'à ce que l'eau s'évapore. *Au panier vapeur: Sortez les Gyoza et déposez-les dans un panier vapeur préalablement huilé. Laissez réchauffer le panier au-dessus d'une casserole d'eau bouillante pendant 5 minutes environ. Servez les Gyoza avec de la sauce soja. Dégustez !
Conseils
Jusqu'à la date indiquée sur l'emballage au congélateur à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé.