REVILLON CHOCOLATIER

Revillon moulage oeuf au chocolat blanc 250g

250g

Révillon Chocolatier, enchanteur depuis 1898, a créé cet oeuf iconique en chocolat blanc accompagné de ses petits oeufs au chocolat au lait et blanc délicieusement fourrés. Généreux, gourmand et sans...

9,20 €

36,80 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • MOULAGE CHOCOLAT BLANC (64%) INGREDIENTS : Chocolat blanc (sucre, beurre de cacao*, LAIT entier en poudre, LACTOSERUM en poudre (LAIT), émulsifiant : lécithines, extrait de vanille). ASSORTIMENT DE BONBONS DE CHOCOLAT (36%) INGREDIENTS : Sucre, beurre de cacao*, LAIT entier en poudre 19%, pâte de cacao*, LAIT écrémé en poudre, praliné 13% (sucre, AMANDES, NOISETTES), BEURRE concentré (LAIT), éclats de crêpe croustillante 1% (farine de BLE, sucre, BEURRE concentré (LAIT), huile de tournesol, LAIT écrémé en poudre, malt d'ORGE, sel), huile de tournesol, émulsifiant : lécithines, arôme naturel de vanille, cacao maigre en poudre, LACTOSE (LAIT), LACTOSERUM en poudre (LAIT). *Fèves de cacao origine hors UE.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Révillon Chocolatier, enchanteur depuis 1898, a créé cet oeuf iconique en chocolat blanc accompagné de ses petits oeufs au chocolat au lait et blanc délicieusement fourrés. Généreux, gourmand et sans huile de palme, il est idéal à offrir et à partager en famille à la fin du repas de Pâques.

Valeurs Nutritionnelles

Pour 1 oeuf (environ 7,5g)%* / Pour 1 oeuf (environ 7,5g)Pour 10g de chocolat%* / Pour 10g de chocolatpour 100.0 g%* / pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ178 kJ2.1 %229 kJ2.7 %2320 kJ28 %
Valeur énergétique en kCal43 kcal2.1 %55 kcal2.7 %556 kcal28 %
Matières grasses2.90 g4.1 %3.30 g4.7 %34 g49 %
Dont acides gras saturés1.60 g8 %2.00 g10 %21 g100 %
Glucides3.60 g1.4 %5.90 g2.3 %55 g21 %
Dont sucres3.50 g3.9 %5.90 g6.6 %55 g61 %
Protéines0.62 g1.2 %0.45 g.9 %5.90 g12 %
Sel0.02 g.3 %0.02 g.3 %0.19 g1.7 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
Moulage chocolat blanc et assortiment de bonbons de chocolat
Exploitant
REVILLON CHOCOLATIER
Adresse
180 rue Clément Ader, 42153 RIORGES, France

Conseils

  • A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur (15 à 18°C)