Carrefour extra lapin entier decoupé
Découvrez notre lapin de France, frais et sélectionné avec soin. Profitez de morceaux choisis de lapin prêts à être cuisinés selon vos envies, que ce soit en cocotte avec des champignons et des raisi...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Caractéristiques du produit
Descriptif
Découvrez notre lapin de France, frais et sélectionné avec soin. Profitez de morceaux choisis de lapin prêts à être cuisinés selon vos envies, que ce soit en cocotte avec des champignons et des raisins, en papillote avec une délicieuse sauce à base de crème fraîche et de jus de citron, ou tout simplement sautés à la poêle avec du persil et des échalotes. Laissez-vous séduire par la tendreté de notre lapin et ravissez vos papilles avec des saveurs authentiques.
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Morceaux choisis et lapin entier découpé
- Exploitant
- Interdis
- Adresse
- TSA 91431 - 91343 Massy Cedex France
Mode d'emploi
Dans une cocotte, faites blondir un oignon en incorporant petit à petit un verre de vin blanc. Faites dorer les morceaux de lapin. Ajoutez des champignons et des raisins, du sel, du poivre et laissez cuire 40 minutes. En fin de cuisson, ajoutez de la crème fraîche. Cuisses, râbles, gigolettes : préchauffez le four à 210°C (th.7). Préparez dans un bol une sauce avec de la crème fraîche, du jus de citron, des herbes de Provence, sel et poivre. Placez chaque morceau sur du papier sulfurisé et nappez de sauce. Fermez bien hermétiquement la papillote. Mettez à cuire les cuisses 35 minutes, les râbles 30 minutes, les gigolettes 20 à 25 minutes puis ouvrez la papillote et laissez cuire 5 minutes pour dorer la viande. Foies : dans une poêle, faites revenir dans du beurre les foies de lapin. Saupoudrez de persil et d'échalotes, sel et poivre. Faites cuire à feu doux 4 à 5 minutes de chaque côté. Accompagnez d'une salade au vinaigre de framboise. Filets : dans une poêle, faites dorer les filets
Conseils
A conserver entre 0°C et +4°C.