DELPIERRE
Delpierre saumon rouge d'Alaska fumé, pêché en Pacifique 110g
110g
6,49 €
59,00 €/kg
Avez-vous pensé à...
Origines
- PECHE EN OCEAN PACIFIQUE NORD-EST
Composition / Ingrédients / Allergènes
- SAUMON rouge du Pacifique (Oncorhynchus nerka), sel
Caractéristiques du produit
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | %* / pour 100.0 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 491 kJ | 6 % |
Valeur énergétique en kCal | 116 kcal | 6 % |
Matières grasses | 2.70 g | 4 % |
Dont acides gras saturés | 0.60 g | 3 % |
Glucides | 0 g | 0 % |
Dont sucres | 0 g | 0 % |
Protéines | 23 g | 46 % |
Sel | 3.60 g | 60 % |
Informations complémentaires
- PECHE EN
- OCEAN PACIFIQUE NORD-EST
- Dénomination légale
- Saumon rouge d'Alaska fumé, pêché en océan Pacifique Nord-Est 4 tranches 110g
- Mentions complémentaires
- Pêché en Océan pacifique Nord-Est (NE) avec filet maillant, filet tournant, ligne, casier et piège
- Exploitant
- LABEYRIE FINE FOODS FRANCE
- Adresse
- ., 40235 Saint Geours de Maremne, France
Mode d'emploi
Laissez le sachet ouvert à température ambiante 10min avant de servir pour que le saumon fumé révèle tous ses arômes. Pour apprécier au mieux le goût de votre saumon fumé, accompagnez-le simplement d'un bon pain de campagne. .
Conseils
A conserver entre -3°C et +4°C. A consommer dans les 24h après ouverture sans dépasser la date limite de consommation. Ne pas recongeler.