DELPIERRE

Delpierre saumon rouge d'Alaska fumé, pêché en Pacifique 110g

110g

6,49 €

59,00 €/kg

Avez-vous pensé à...

Origines

  • PECHE EN OCEAN PACIFIQUE NORD-EST

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • SAUMON rouge du Pacifique (Oncorhynchus nerka), sel

Caractéristiques du produit

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g%* / pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ491 kJ6 %
Valeur énergétique en kCal116 kcal6 %
Matières grasses2.70 g4 %
Dont acides gras saturés0.60 g3 %
Glucides0 g0 %
Dont sucres0 g0 %
Protéines23 g46 %
Sel3.60 g60 %

Informations complémentaires

PECHE EN
OCEAN PACIFIQUE NORD-EST
Dénomination légale
Saumon rouge d'Alaska fumé, pêché en océan Pacifique Nord-Est 4 tranches 110g
Mentions complémentaires
Pêché en Océan pacifique Nord-Est (NE) avec filet maillant, filet tournant, ligne, casier et piège
Exploitant
LABEYRIE FINE FOODS FRANCE
Adresse
., 40235 Saint Geours de Maremne, France

Mode d'emploi

  • Laissez le sachet ouvert à température ambiante 10min avant de servir pour que le saumon fumé révèle tous ses arômes. Pour apprécier au mieux le goût de votre saumon fumé, accompagnez-le simplement d'un bon pain de campagne. .

Conseils

  • A conserver entre -3°C et +4°C. A consommer dans les 24h après ouverture sans dépasser la date limite de consommation. Ne pas recongeler.