CARREFOUR NO GLUTEN

Carrefour No Gluten 6 croissants précuits sans gluten 300g

300g

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Amidon de maïs 51%, margarines {graisses végétales (palme, coprah), eau, huiles végétales (tournesol, SOJA), sel, sucre, dextrose, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, acidifiant : acide citrique, conservateur : sorbate de potassium, colorant : caroténoïdes, arômes}, OEUFS, sucre, épaississant : gomme xanthane, émulsifiant : esters monoacétyltartriques et diacétyltartriques des mono- et diglycérides d'acides gras, levure, sel, conservateur : propionate de sodium, poudres à lever : diphosphates et carbonates de sodium, antioxydant : acide ascorbique.sans GLUTEN "Modification temporaire de recette Rassurez-vous, c'est toujours aussi bon ! Liste des ingrédients : remplacement de l'huile de tournesol de la margarine par un mélange d'huile de colza, SOJA et tournesol. NB : L'huile de SOJA est entièrement raffinée et donc non ALLERGENE. Les produits concernés sont ceux qui présentent la mention ""TOURNESOL => colza - SOJA - tournesol"" imprimée au jet d'encre à côté de la mention de la DDM (Date de Durabilité Minimale). Nous sommes désolés pour ce désagrément temporaire et vous remercions par avance pour votre compréhension."

Informations complémentaires

Dénomination légale
Croissants précuits sans gluten à base d'amidon de maïs
Exploitant
Interdis
Adresse
TSA 91431 - 91343 MASSY Cedex - France

Mode d'emploi

  • Au four : faites préchauffer votre four à 200°C (th 6/7) et faites ensuite cuire vos croissants pendant environ 10 minutes.

Conseils

  • A conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture : à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 5 jours.