CARREFOUR NO GLUTEN
Carrefout no gluten ! pain de mie classic sans gluten 400g
400g
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Amidon de maïs, eau, farine de riz, huile de colza, inuline, levure, levain de riz dévitalisé déshydraté, blanc d'OEUFS en poudre, sucre, épaississants : hydroxypropylméthylcellulose et gomme xanthane, farine de millet, farine de quinoa, fibres de psyllium, fibres de pomme, sel, conservateur : propionate de sodium, antioxydant : acide ascorbique.Sans GLUTEN.
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pain de mie spécial tranché, sans gluten. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.
- Exploitant
- Interdis
- Adresse
- TSA 91431 - 91343 MASSY Cedex - France
Mode d'emploi
Se référer à l'emballage
Conseils
Pour une dégustation optimale, à consommer de préférence avant le / N° de lot : voir au dos de l'emballage. A conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à conserver dans un endroit frais et sec, dans un emballage hermétique et à consommer dans les 5 jours. Conditionné sous atmosphère protectrice.