CARREFOUR LE MARCHE
Crf le marché bouchée à la reine 150gx2
300g
SALAD'BAR
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Transformé en Francefilet de Poulet : origine Francejambon cuit supérieur : origine France
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Transformé en Francefilet de Poulet : origine Francejambon cuit supérieur : origine France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Farine de BLE 21,4%, eau, LAIT demi-écrémé, CREME, BEURRE 12,3%, cubes de filet de poulet traité en salaison rôti 5,9% (filet de poulet 5,8 % (origine : France), dextrose, fécule de manioc, sel), jambon cuit supérieur 5,2% (jambon de porc 4,8% (origine : France), sel, dextrose, poudre de légumes déshydratés (blette, carotte), ferments), champignons de Paris 5,2% (champignons de Paris, eau, sel, correcteur d acidité : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique), jaune d OEUF, fond de veau (extrait et viande de veau, eau, arômes naturels, farine de riz, sel, sucre, extrait de carotte et tomate, plante aromatique), sel, amidon de BLE, madère, porto rouge, poivre blanc, muscade, arôme naturel de poivre. Traces éventuelles de CRUSTACES, MOLLUSQUES, POISSON, SOJA, FRUITS A COQUE, CELERI, MOUTARDE, GRAINES DE SESAME, autres CEREALES contenant du GLUTEN
Caractéristiques du produit
Descriptif
SALAD'BAR
Valeurs Nutritionnelles
100 gr | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1237 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 297 kcal |
Matières grasses | 20 g |
Dont acides gras saturés | 13 g |
Glucides | 21 g |
Dont sucres | 2.50 g |
Protéines | 7.50 g |
Sel | 1.30 g |
Fibres alimentaires | 1.50 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pâte feuilletée (33,4%) garnie d une sauce (63,3%) aux filets de poulet traité en salaison rôti, au jambon cuit supérieur et aux champignons de Paris, recouverte d un chapeau (3,3%) en pâte feuilletée
- Exploitant
- MIX BUFFET
- Adresse
- ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex
Mode d'emploi
Au four traditionnel : préchauffez votre four à 180°C (th. 6) pendant 10 min. Réchauffez 20 min à mi-hauteur sur une plaque. Four à micro-ondes : utilisation déconseillée.
Conseils
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC. Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.