Carrefour bio chocolat noir 70% cacao Pérou bio tablette 100g
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Sucre de canne*, pâte de cacao* (fèves de cacao origine Pérou), beurre de cacao*, cacao maigre en poudre*.* biologique. Cacao : 70% minimum. Peut contenir des traces de CEREALES contenant du GLUTEN, d'OEUFS, de LAIT, de SOJA et de FRUITS A COQUE.
Caractéristiques du produit
Informations nutritionnelles
Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 2352 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 567 kcal |
Matières grasses | 41 g |
Dont acides gras saturés | 25 g |
Glucides | 36 g |
Dont sucres | 31 g |
Protéines | 8.30 g |
Sel | 0.02 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Chocolat noir issu de l'agriculture biologique. Pur beurre de cacao.
- Exploitant
- Interdis
- Adresse
- TSA 91431 - 91343 MASSY Cedex - France
Mode d'emploi
Se référer à l'emballage
Conseils
Conservation : A conserver à l'abri de l'humidité, de la chaleur (entre 18°C et 20°C) et d'odeurs parasites. Pour une dégustation optimale, à consommer de préférence avant fin : / N° de lot : voir sur cette face.