Paëlla 1kg
-
3,69 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Riz cuit au curcuma 46% Petit pois 6% Cubes de filet de poulet traité en salaison 6% Poivron rouge 5% Eau 5% Oignon 3% Filets de COLIN d'Alaska 3% Chorizo 2% CREVETTE décortiquée cuite 1% Anneau de CALMAR 1% MOULE décoquillée cuite 1% Huile de tournesol 1% Arôme naturel fumet de POISSON Purée de tomate double concentrée Colorant naturel : extrait de paprika Oignon en poudre Arôme naturel (fond de légumes) Préparation d'épices et d'aromates
Caractéristiques du produit
Descriptif
-
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 475 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 113 kcal |
Matières grasses | 2.80 g |
Dont acides gras saturés | 0.50 g |
Glucides | 16 g |
Dont sucres | 1.40 g |
Protéines | 5.00 g |
Sel | 0.92 g |
Fibres alimentaires | 1.10 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Riz cuit accompagné de dés de poulet traité en salaison cuit, de fruits de mer (4, 9%), de colin d'Alaska et de chorizo - surgelé
- Exploitant
- PRIMEL GASTRONOMIE
- Adresse
- CS 50012 -235 ROUTE DE KERASTREN - 29630 PLOUGASNOU - FRANCE
Mode d'emploi
Sans décongélation préalable A la poêle : Dans une grande poêle antiadhésive chaude, versez la quantité désirée de paella. Laissez cuire à feu vif 7 à 8 minutes à couvert pour la moitié du sachet et 8 à 10 minutes pour la totalité du sachet en remuant régulièrement. Au four à micro-ondes : Déposez la quantité désirée de paella encore surgelée dans un plat adapté au micro-ondes (non métallique) sans couvrir. Pour un four 900 watts, faites cuire 6 à 8 minutes pour la moitié du sachet et 13 à 15 minutes pour la totalité en remuant à mi-cuisson. Sortez le produit du four et laissez reposer 1 à 2 minutes. Mélangez avant de servir.
Conseils
A conserver plusieurs mois à -18°C et à consommer de préférence avant la date indiquée au dos du sachet. ATTENTION : NE PAS RECONGELER APRES DECONGELATION.