SIMPL

Simpl Cordon bleu 200g

200g

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients: préparation de viande de dinde 22,5%, eau, préparation de viande de poulet 15,1%, farine de BLE, jambon de dinde cuit standard au gout fumé 15% (préparation de viande de dinde 10,5%, eau, dextrose, protéines de BLE, sel, stabilisants: polyphosphates, triphosphates, arômes, arôme de fumée (contient GLUTEN), conservateur: nitrite de sodium), FROMAGE fondu 10% (FROMAGES 4,5% (LAIT), eau, BEURRE (LAIT), amidons modifiés, LAIT écrémé en poudre, LACTOSERUM (LAIT), sels de fonte: citrates de sodium, polyphosphates, gélifiant: carraghénanes, correcteur d'acidité: acide citrique), huile de tournesol, dextrose, peau de poulet, fibres de BLE, sel, antioxydant: citrate de sodium, levure, protéine de BLE, épices, arôme, arôme de fumée, conservateurs: nitrite de sodium, sorbate de potassium.(pourcentages exprimés sur le produit fini). Viande origine: UE.PRODUIT CONDITIONNE SOUS ATMOSPHERE PROTECTRICE.Malgré le soin tout particulier apporté à la fabrication de ce produit, il est possible qu'il contienne quelques morceaux d'os.

Caractéristiques du produit

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ880 kJ
Valeur énergétique en kCal210 kcal
Matières grasses11 g
Dont acides gras saturés3.50 g
Glucides15 g
Dont sucres4.10 g
Protéines12 g
Sel1.40 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Cordon Bleu de dinde
Exploitant
GALLIANCE DISTRIBUTION
Adresse
ZI DE BEL AIR BP 24 56250 VRAIE-CROIX (LA)

Mode d'emploi

  • Au four traditionnel: préchauffer le four à 210°C (TH7).Placer les cordons bleus dans un plat adapté, sans ajout de matière grasse et faire réchauffer pendant 7 min de chaque cöté.A la poêle: faire dorer à feu doux pendant 6 min de chaque côté dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse.Afin de conserver toutes ses qualités aux produits nous déconseillons fortement le réchauffage au four micro-ondes.

Conseils

  • .