Burgers montagnard 2x155g
Boeuf charolais et farine de blé origine France Sauce à l oignon Sans huile de palme
11,39 €
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Origines
- Origine Transformé et assemblé en France à partir de : - Pain fabriqué sur site à partir de farine de blé origine France- Steak haché pur boeuf charolais or
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Ingrédients : Pain spécial cuit 38,7% (farine de BLE 19,5%(farine de BLE 19,4%, GLUTEN DE BLE, farine de BLE malté, agent de traitement de la farine : E300), CREME, eau, BEURRE, LAIT demi-écrémé pasteurisé, OEUF, sucre roux, levure de panification, sarrasin, sel, farine de SOJA, jus concentré d acérola, jaune d OEUF), steak haché pur boeuf charolais cuit 32,2% (origine France), sauce oignon 14,1% (huile de colza, eau, sucre, oignon 0,4%, vinaigre d alcool, MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel), sel, jaune d OEUF, amidon modifié, sirop de sucre caramélisé, arôme naturel), RACLETTE 9,6% (LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments LACTIQUES, enzyme coagulante, conservateur : natamycine), bacon choix cuit fumé (viande de porc (origine : France), sel, dextrose, arôme de fumée, acidifiant : acide citrique, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium).Traces éventuelles de POISSONS, CRUSTACES, MOLLUSQUES, FRUITS A COQUE, CELERI, GRAINES DE SESAME, autres CEREALES contenant du GLUTEN.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Boeuf charolais et farine de blé origine France Sauce à l oignon Sans huile de palme
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
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Valeur énergétique en kJ | 1187 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 285 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Dont acides gras saturés | 8.80 g |
Glucides | 16 g |
Dont sucres | 3.60 g |
Protéines | 16 g |
Sel | 1.20 g |
Fibres alimentaires | 1.80 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pain spécial cuit garni d un steak haché pur boeuf cuit, d une sauce oignon et de raclette, décongelé
- Exploitant
- MIX BUFFET
- Adresse
- ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex
Mode d'emploi
Four traditionnel : Préchauffez le four à 170°C. Retirez les burgers de la barquette et laissez réchauffez 15 min à 170°C sur une grille à mi-hauteur. Pour plus de moelleux, réchauffez 12 min à 170°C les burgers sans chapeau puis 3 min avec le chapeau.Ce produit doit être consommé après réchauffage. Four micro-ondes : utilisation déconseillée
Conseils
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.