MIX BUFFET

Burgers montagnard 2x155g

310g

Boeuf charolais et farine de blé origine France Sauce à l oignon Sans huile de palme

11,39 €

36,74 €/kg
Transformé et assemblé en France à partir de : - Pain fabriqué sur site à partir de farine de blé origine France- Steak haché pur boeuf charolais or

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Transformé et assemblé en France à partir de : - Pain fabriqué sur site à partir de farine de blé origine France- Steak haché pur boeuf charolais or

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Ingrédients : Pain spécial cuit 38,7% (farine de BLE 19,5%(farine de BLE 19,4%, GLUTEN DE BLE, farine de BLE malté, agent de traitement de la farine : E300), CREME, eau, BEURRE, LAIT demi-écrémé pasteurisé, OEUF, sucre roux, levure de panification, sarrasin, sel, farine de SOJA, jus concentré d acérola, jaune d OEUF), steak haché pur boeuf charolais cuit 32,2% (origine France), sauce oignon 14,1% (huile de colza, eau, sucre, oignon 0,4%, vinaigre d alcool, MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel), sel, jaune d OEUF, amidon modifié, sirop de sucre caramélisé, arôme naturel), RACLETTE 9,6% (LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments LACTIQUES, enzyme coagulante, conservateur : natamycine), bacon choix cuit fumé (viande de porc (origine : France), sel, dextrose, arôme de fumée, acidifiant : acide citrique, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium).Traces éventuelles de POISSONS, CRUSTACES, MOLLUSQUES, FRUITS A COQUE, CELERI, GRAINES DE SESAME, autres CEREALES contenant du GLUTEN.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Boeuf charolais et farine de blé origine France Sauce à l oignon Sans huile de palme

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1187 kJ
Valeur énergétique en kCal285 kcal
Matières grasses17 g
Dont acides gras saturés8.80 g
Glucides16 g
Dont sucres3.60 g
Protéines16 g
Sel1.20 g
Fibres alimentaires1.80 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pain spécial cuit garni d un steak haché pur boeuf cuit, d une sauce oignon et de raclette, décongelé
Exploitant
MIX BUFFET
Adresse
ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex

Mode d'emploi

  • Four traditionnel : Préchauffez le four à 170°C. Retirez les burgers de la barquette et laissez réchauffez 15 min à 170°C sur une grille à mi-hauteur. Pour plus de moelleux, réchauffez 12 min à 170°C les burgers sans chapeau puis 3 min avec le chapeau.Ce produit doit être consommé après réchauffage. Four micro-ondes : utilisation déconseillée

Conseils

  • Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.