REFLETS DE FRANCE

Reflets de France crozets de Savoie 400g

400g

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Semoule de BLE dur de qualité supérieure, farine de sarrasin 16,9%, OEUFS frais de poules élevées en plein air 14,9%, sel. 100% de ces ingrédients sont d'origine française.Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE et de SOJA

Informations complémentaires

Dénomination légale
Spécialité céréalière aux oeufs
Exploitant
Interdis
Adresse
TSA 91431 - 91343 Massy cedex France

Mode d'emploi

  • Versez les crozets dans un grand volume d'eau salée (1 l d'eau pour 100g de pâtes). Remuez cuire 15 à 20 min. Egouttez, mélangez les crozets avec du gruyère ou du Beaufort râpé, du beurre ou de la crème fraîche, du jambon cru ou cuit, et servez.

Conseils

  • A conserver dans un endroit sec et à l'abri de la lumière.