CARREFOUR NO GLUTEN

Carrefour no gluten préparation gâteau sans gluten chocolat 500g

500g

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • OEUFS entiers reconstitués (eau, OEUFS en poudre), huile de colza, sucre, chocolat 14,8% (sucre, pâte de cacao), farine de riz, chocolat en poudre 7,8% (sucre, cacao en poudre), amidon de pomme de terre, stabilisants : glycérol et gomme xanthane, poudres à lever : diphosphates et carbonates de sodium, conservateur : sorbate de potassium, sel.Peut contenir des traces de SOJA.Sans GLUTEN.

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pâte à gâteau prête à cuire pour fondant au chocolat sans gluten.
Exploitant
Interdis
Adresse
TSA 91431 - 91343 MASSY Cedex - France

Mode d'emploi

  • 8 parts. Rien à ajouter. Préparation : 5 min. Cuisson : 12-15 min. Ustensile nécessaire : un moule rond antiadhésif de 24 cm à bord haut. Préchauffez votre four 10-15 minutes à 210°C thermostat 7. Versez le contenu du sachet dans un moule rond antiadhésif de 24 cm à bord haut, préalablement beurré. Pressez bien le sachet et roulez-le depuis le bas jusqu'en haut pour le vider entièrement. Mettez à cuire au four pendant 12 à 15 minutes. Au bout de 12 minutes, vérifiez la cuisson en plantant la lame d'un couteau à 2 cm du bord du bateau, la lame doit ressortir propre. Puis plantez-la au milieu du gâteau, elle doit ressortir avec des traces de chocolat. Sortez le gâteau du four et attendez au moins 15 minutes avant de le démouler.

Conseils

  • A conserver dans un endroit propre, sec et frais à l'abri de la lumière.