Carrefour no gluten préparation gâteau sans gluten chocolat 500g
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- OEUFS entiers reconstitués (eau, OEUFS en poudre), huile de colza, sucre, chocolat 14,8% (sucre, pâte de cacao), farine de riz, chocolat en poudre 7,8% (sucre, cacao en poudre), amidon de pomme de terre, stabilisants : glycérol et gomme xanthane, poudres à lever : diphosphates et carbonates de sodium, conservateur : sorbate de potassium, sel.Peut contenir des traces de SOJA.Sans GLUTEN.
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pâte à gâteau prête à cuire pour fondant au chocolat sans gluten.
- Exploitant
- Interdis
- Adresse
- TSA 91431 - 91343 MASSY Cedex - France
Mode d'emploi
8 parts. Rien à ajouter. Préparation : 5 min. Cuisson : 12-15 min. Ustensile nécessaire : un moule rond antiadhésif de 24 cm à bord haut. Préchauffez votre four 10-15 minutes à 210°C thermostat 7. Versez le contenu du sachet dans un moule rond antiadhésif de 24 cm à bord haut, préalablement beurré. Pressez bien le sachet et roulez-le depuis le bas jusqu'en haut pour le vider entièrement. Mettez à cuire au four pendant 12 à 15 minutes. Au bout de 12 minutes, vérifiez la cuisson en plantant la lame d'un couteau à 2 cm du bord du bateau, la lame doit ressortir propre. Puis plantez-la au milieu du gâteau, elle doit ressortir avec des traces de chocolat. Sortez le gâteau du four et attendez au moins 15 minutes avant de le démouler.
Conseils
A conserver dans un endroit propre, sec et frais à l'abri de la lumière.