1ER PRIX
10 tranches nature de colin 100g (1kg)
1kg
7,29 €
7,29 €/kg
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Filets de COLIN d'Alaska (Theragra chalcogramma, pêché au chalut en Océan Pacifique Nord-Ouest et Nord-Est).Peut contenir des traces de BLE.
Caractéristiques du produit
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 309 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 73 kcal |
Matières grasses | 0.80 g |
Dont acides gras saturés | 0.40 g |
Glucides | < 0.50 g |
Dont sucres | < 0.50 g |
Protéines | 16 g |
Sel | 0.20 g |
Fibres alimentaires | 0 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Tranches de filets de colin d'Alaska congelées, qualité sans arête*
- Exploitant
- GELMER SAS
- Adresse
- ZI de la trésorerie Rue Jean Gutenberg WIMILLE 62126
Mode d'emploi
Sans décongélation préalable. A la poêle: retirer le film et faire cuire vos tranches à feu doux avec un peu de matière grasse pendant 8 à 10 minutes en retournant régulièrement. Au court bouillon : retirer le film et plongez vos tranches dans un court-bouillon (eau frémissante) pendant 10 minutes.
Conseils
A consommer de préférfence avant la date indiquée sur le côté de l'étui, et à conserver 24 heures au réfrigérateur, 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur, plusieurs mois à -18°C dans un congélateur Attention : ne pas recongeler après décongélation