1ER PRIX

10 tranches nature de colin 100g (1kg)

1kg

7,29 €

7,29 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Filets de COLIN d'Alaska (Theragra chalcogramma, pêché au chalut en Océan Pacifique Nord-Ouest et Nord-Est).Peut contenir des traces de BLE.

Caractéristiques du produit

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ309 kJ
Valeur énergétique en kCal73 kcal
Matières grasses0.80 g
Dont acides gras saturés0.40 g
Glucides< 0.50 g
Dont sucres< 0.50 g
Protéines16 g
Sel0.20 g
Fibres alimentaires0 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Tranches de filets de colin d'Alaska congelées, qualité sans arête*
Exploitant
GELMER SAS
Adresse
ZI de la trésorerie Rue Jean Gutenberg WIMILLE 62126

Mode d'emploi

  • Sans décongélation préalable. A la poêle: retirer le film et faire cuire vos tranches à feu doux avec un peu de matière grasse pendant 8 à 10 minutes en retournant régulièrement. Au court bouillon : retirer le film et plongez vos tranches dans un court-bouillon (eau frémissante) pendant 10 minutes.

Conseils

  • A consommer de préférfence avant la date indiquée sur le côté de l'étui, et à conserver 24 heures au réfrigérateur, 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur, plusieurs mois à -18°C dans un congélateur Attention : ne pas recongeler après décongélation