Carrefour classic préparation dessert flan pâtissier aux oeufs 360g
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Composition / Ingrédients / Allergènes
- Sucre, amidon de maïs, amidon de maïs cireux, poudre d'OEUFS entiers, arôme vanille, colorants : norbixine de rocou et riboflavine.Peut contenir des traces de GLUTEN, SOJA, LAIT et FRUITS A COQUE.
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Préparation pour flan pâtissier.
- Exploitant
- Interdis
- Adresse
- TSA 91431 - 91343 MASSY Cedex - France
Mode d'emploi
Ajouter : 1,5 l de lait. 10 parts. Ustensiles nécessaires : un moule à bord haut 24 cm, une casserole, un fouet. Allumez votre four à 220°C (thermostat 7/8) et préchauffez le au moins 15 minutes. Beurrez un moule à bord haut de 24 cm de diamètre. Faites chauffer doucement 1,5 L de lait dans une casserole et mélangez le contenu du sachet. Portez à ébullition et laissez bouillir 1 minute tout en remuant. Versez dans le moule beurré. Mettez au four et faites cuire 30 minutes à 220°C. Laissez refroidir votre flan 2 heures avant de le servir. Une fois préparé, conservez le flan au réfrigérateur et consommez-le dans les 24h.
Conseils
A conserver dans un endroit propre, sec et frais à l'abri de la lumière. Après préparation, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 24h.