FERME D'ANCHIN

Les recettes ferme d'anchin cresson et cerfeuil 98.5cl

0,985l

L'alliance parfaite du cresson et du cerfeuil agrémentée d'une légère touche de crème pour adoucir le goût prononcé de cette recette maraîchère franche et gourmande. Savourez notre généreuse recette ...

4,45 €

4,52 €/litre

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Eau,pomme de terre,cresson 10%,cerfeuil 1,6%,amidon ,épinard,CREME,sel

Caractéristiques du produit

Descriptif

L'alliance parfaite du cresson et du cerfeuil agrémentée d'une légère touche de crème pour adoucir le goût prononcé de cette recette maraîchère franche et gourmande. Savourez notre généreuse recette de cresson et cerfeuil à la crème. Tout a commencé à Liévin, dans le nord de la France, dans une ferme typique du Mélantois qui faisait à l'origine partie du vaste domaine de l'abbaye d'Anchin, fondée en 1079. A partir d'un simple carnet de recettes, la famille Destombes se lance par passion dans la fabrication de soupes régionales de qualité, vendues au rayon frais. Aujourd'hui, les soupes la Ferme d'Anchin sont toujours cuisinées à Liévin, dans un petit atelier d'une quinzaine de personnes, à partir de délicieux ingrédients soigneusement sélectionnés. Nous innovons chaque année pour vous proposer des recettes toujours plus délicieuses et originales, dans lesquelles il y a des légumes, parfois une touche de crème, une pincée de sel et bien d'autres encore.

Valeurs Nutritionnelles

par portion 250 ml%* / par portion 250 mlpour 100.0 ml
Valeur énergétique en kJ302 kJ4 %121 kJ
Valeur énergétique en kCal72 kcal4 %29 kcal
Matières grasses1.00 g1 %0.40 g
Dont acides gras saturés0.50 g3 %0.20 g
Glucides13 g5 %5.10 g
Dont sucres1.30 g1 %0.50 g
Protéines2.10 g4 %0.80 g
Sel1.50 g25 %0.60 g
Fibres alimentaires2.10 g0 %0.80 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Soupe de légumes (36%) au cresson et cerfeuil
Exploitant
Destombes
Adresse
Rue Gutenberg 62800 Liévin France

Mode d'emploi

  • Faire réchauffer à feu doux (sans faire bouillir), puis selon votre goût, Ajouter une cuillère de crème fraîche et saupoudrer de persil haché.

Conseils

  • A consommer jusqu'au : voir capsule. A conserver entre 0 et +4°C. A consommer dans les 48h après ouverture.