Les recettes ferme d'anchin cresson et cerfeuil 98.5cl
L'alliance parfaite du cresson et du cerfeuil agrémentée d'une légère touche de crème pour adoucir le goût prononcé de cette recette maraîchère franche et gourmande. Savourez notre généreuse recette ...
4,45 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Eau,pomme de terre,cresson 10%,cerfeuil 1,6%,amidon ,épinard,CREME,sel
Caractéristiques du produit
Descriptif
L'alliance parfaite du cresson et du cerfeuil agrémentée d'une légère touche de crème pour adoucir le goût prononcé de cette recette maraîchère franche et gourmande. Savourez notre généreuse recette de cresson et cerfeuil à la crème. Tout a commencé à Liévin, dans le nord de la France, dans une ferme typique du Mélantois qui faisait à l'origine partie du vaste domaine de l'abbaye d'Anchin, fondée en 1079. A partir d'un simple carnet de recettes, la famille Destombes se lance par passion dans la fabrication de soupes régionales de qualité, vendues au rayon frais. Aujourd'hui, les soupes la Ferme d'Anchin sont toujours cuisinées à Liévin, dans un petit atelier d'une quinzaine de personnes, à partir de délicieux ingrédients soigneusement sélectionnés. Nous innovons chaque année pour vous proposer des recettes toujours plus délicieuses et originales, dans lesquelles il y a des légumes, parfois une touche de crème, une pincée de sel et bien d'autres encore.
Valeurs Nutritionnelles
par portion 250 ml | %* / par portion 250 ml | pour 100.0 ml | |
---|---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 302 kJ | 4 % | 121 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 72 kcal | 4 % | 29 kcal |
Matières grasses | 1.00 g | 1 % | 0.40 g |
Dont acides gras saturés | 0.50 g | 3 % | 0.20 g |
Glucides | 13 g | 5 % | 5.10 g |
Dont sucres | 1.30 g | 1 % | 0.50 g |
Protéines | 2.10 g | 4 % | 0.80 g |
Sel | 1.50 g | 25 % | 0.60 g |
Fibres alimentaires | 2.10 g | 0 % | 0.80 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Soupe de légumes (36%) au cresson et cerfeuil
- Exploitant
- Destombes
- Adresse
- Rue Gutenberg 62800 Liévin France
Mode d'emploi
Faire réchauffer à feu doux (sans faire bouillir), puis selon votre goût, Ajouter une cuillère de crème fraîche et saupoudrer de persil haché.
Conseils
A consommer jusqu'au : voir capsule. A conserver entre 0 et +4°C. A consommer dans les 48h après ouverture.