Wei ming 20 hacao crevettes 2kg
2kg
HACAO A LA CREVETTES 100X20G
27,50 €
13,75 €/kg
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Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : INGREDIENTS : CHAIR DE CREVETTES 34% (PANAEUS VANNAMEI), EAU, AMIDON DE BLE, POUSSE DE BAMBOU, HUILE DE SOJA, AMIDON DE POMMES DE TERRE, AMIDON DE TAPIOCA, ASSAISONNEMENT (SUCRE, SEL, POIVRE BLANC), HUILE DE SESAME, POUDRE DE RIZ.
Caractéristiques du produit
Descriptif
HACAO A LA CREVETTES 100X20G
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 787 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 188 kcal |
Matières grasses | 7.50 g |
Dont acides gras saturés | 1.25 g |
Glucides | 20 g |
Dont sucres | 2.44 g |
Protéines | 8.66 g |
Sel | 0.78 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- HACAO A LA CREVETTE 100X20G
- Exploitant
- CAMARGUE PRODUCTION
- Adresse
- 6 RUE NATIONALE 30510 GENERAC
Mode d'emploi
A LA VAPEUR : METTRE LES HAOMAI DANS UN PANIER VAPEUR SUR UNE FEUILLE DE PAPIER SULFURISE, LAISSER CUIRE A LA VAPEUR PENDANT 6 MINUTES (EAU A PARTIR DE 96°C) A LA CASSEROLE : METTRE LES SHAOMAI DECONGELE DANS UN PLAT ADAPTE AVEC UN FOND D'EAU, COUVRIR ET FAIRE CUIRE ENVIRON 3 MINUTES, PUIS SERVIR. AU MICRO-ONDE: METTRE LES SHAOMAI DECONGELE DANS UN PLAT ADAPTE AVEC UN FOND D'EAU, COUVRIR ET FAIRE CUIRE ENVIRON 3 MINUTES, PUIS SERVIR.
Conseils
A CONSERVER A UNE TEMPERATURE DE -18°C. APRES DECONGELATIN SE CONSERVE 24H. NE PAS RECONGELER.