Wei ming 20 hacao crevettes 2kg

2kg

HACAO A LA CREVETTES 100X20G

27,50 €

13,75 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : INGREDIENTS : CHAIR DE CREVETTES 34% (PANAEUS VANNAMEI), EAU, AMIDON DE BLE, POUSSE DE BAMBOU, HUILE DE SOJA, AMIDON DE POMMES DE TERRE, AMIDON DE TAPIOCA, ASSAISONNEMENT (SUCRE, SEL, POIVRE BLANC), HUILE DE SESAME, POUDRE DE RIZ.

Caractéristiques du produit

Descriptif

HACAO A LA CREVETTES 100X20G

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ787 kJ
Valeur énergétique en kCal188 kcal
Matières grasses7.50 g
Dont acides gras saturés1.25 g
Glucides20 g
Dont sucres2.44 g
Protéines8.66 g
Sel0.78 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
HACAO A LA CREVETTE 100X20G
Exploitant
CAMARGUE PRODUCTION
Adresse
6 RUE NATIONALE 30510 GENERAC

Mode d'emploi

  • A LA VAPEUR : METTRE LES HAOMAI DANS UN PANIER VAPEUR SUR UNE FEUILLE DE PAPIER SULFURISE, LAISSER CUIRE A LA VAPEUR PENDANT 6 MINUTES (EAU A PARTIR DE 96°C) A LA CASSEROLE : METTRE LES SHAOMAI DECONGELE DANS UN PLAT ADAPTE AVEC UN FOND D'EAU, COUVRIR ET FAIRE CUIRE ENVIRON 3 MINUTES, PUIS SERVIR. AU MICRO-ONDE: METTRE LES SHAOMAI DECONGELE DANS UN PLAT ADAPTE AVEC UN FOND D'EAU, COUVRIR ET FAIRE CUIRE ENVIRON 3 MINUTES, PUIS SERVIR.

Conseils

  • A CONSERVER A UNE TEMPERATURE DE -18°C. APRES DECONGELATIN SE CONSERVE 24H. NE PAS RECONGELER.