Wei ming 20 shaomai crevettes 2 kg

2kg

SHAOMAI A LA CREVETTE 2KG

27,50 €

13,75 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : INGREDIENTS : CHAIR DE CREVETTES 29,55% (PENAEUS VANNAMEI), FARINE DE BLE (GLUTEN), CREVTTES ENTIERES 10%, POISSON (PANGASIUS HYPOPHTALMUS), CAROTTE, EAU, AMIDON DE TAPIOCA, OIGNON, ASSAISONNMENT (SEL, SUCRE, POIVRE BLANC, SAUCE SOJA), VERMICELLE DE RIZ, ARROWROOT EN POUDRE, SEL, EAU), HUILE DE SOJA, AIL, HUILE DE SESAME, COLORANT ARTIFICIEL (BETA-CAROTENE (E160A (II)), HUILE DE TOURNESOL, EAU, SUCRE, ACIDE CITRIQUE E472C , E302, E304.

Caractéristiques du produit

Descriptif

SHAOMAI A LA CREVETTE 2KG

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ636 kJ
Valeur énergétique en kCal152 kcal
Matières grasses4.50 g
Dont acides gras saturés1.10 g
Glucides19 g
Dont sucres1.54 g
Protéines12 g
Sel1.20 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
SHAOMAI A LA CREVETTE 100X20G
Exploitant
CAMARGUE PRODUCTION
Adresse
6 RUE NATIONALE 30510 GENERAC

Mode d'emploi

  • A LA VAPEUR : METTRE LES SHAOMAI DANS UN PANIER VAPEUR SUR UNE FEUILLE DE PAPIER SULFURISE, LAISSER CUIRE A LA VAPEUR PENDANT 6 MINUTES (EAU A PARTIR DE 96°C) A LA CASSEROLE : METTRE LES SHAOMAI DECONGELE DANS UN PLAT ADAPTE AVEC UN FOND D'EAU, COUVRIR ET FAIRE CUIRE ENVIRON 3 MINUTES, PUIS SERVIR. AU MICRO-ONDE: METTRE LES SHAOMAI DECONGELE DANS UN PLAT ADAPTE AVEC UN FOND D'EAU, COUVRIR ET FAIRE CUIRE ENVIRON 3 MINUTES, PUIS SERVIR.

Conseils

  • A CONSERVER A UNE TEMPERATURE DE -18°C. APRES DECONGELATION SE CONSERVE 24H. NE PAS RECONGELER.