Wei ming 20 shaomai crevettes 2 kg
2kg
SHAOMAI A LA CREVETTE 2KG
27,50 €
13,75 €/kg
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : INGREDIENTS : CHAIR DE CREVETTES 29,55% (PENAEUS VANNAMEI), FARINE DE BLE (GLUTEN), CREVTTES ENTIERES 10%, POISSON (PANGASIUS HYPOPHTALMUS), CAROTTE, EAU, AMIDON DE TAPIOCA, OIGNON, ASSAISONNMENT (SEL, SUCRE, POIVRE BLANC, SAUCE SOJA), VERMICELLE DE RIZ, ARROWROOT EN POUDRE, SEL, EAU), HUILE DE SOJA, AIL, HUILE DE SESAME, COLORANT ARTIFICIEL (BETA-CAROTENE (E160A (II)), HUILE DE TOURNESOL, EAU, SUCRE, ACIDE CITRIQUE E472C , E302, E304.
Caractéristiques du produit
Descriptif
SHAOMAI A LA CREVETTE 2KG
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 636 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 152 kcal |
Matières grasses | 4.50 g |
Dont acides gras saturés | 1.10 g |
Glucides | 19 g |
Dont sucres | 1.54 g |
Protéines | 12 g |
Sel | 1.20 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- SHAOMAI A LA CREVETTE 100X20G
- Exploitant
- CAMARGUE PRODUCTION
- Adresse
- 6 RUE NATIONALE 30510 GENERAC
Mode d'emploi
A LA VAPEUR : METTRE LES SHAOMAI DANS UN PANIER VAPEUR SUR UNE FEUILLE DE PAPIER SULFURISE, LAISSER CUIRE A LA VAPEUR PENDANT 6 MINUTES (EAU A PARTIR DE 96°C) A LA CASSEROLE : METTRE LES SHAOMAI DECONGELE DANS UN PLAT ADAPTE AVEC UN FOND D'EAU, COUVRIR ET FAIRE CUIRE ENVIRON 3 MINUTES, PUIS SERVIR. AU MICRO-ONDE: METTRE LES SHAOMAI DECONGELE DANS UN PLAT ADAPTE AVEC UN FOND D'EAU, COUVRIR ET FAIRE CUIRE ENVIRON 3 MINUTES, PUIS SERVIR.
Conseils
A CONSERVER A UNE TEMPERATURE DE -18°C. APRES DECONGELATION SE CONSERVE 24H. NE PAS RECONGELER.