MIX BUFFET

Apéritif Ktipiti poivrons grillées, feta grecque aop et menthe 175g

175g

Préparation tartinable à base de poivrons rouges grillés, fromage, Féta Grecque AOP, poivrons rouges et menthe.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Transformé et assemblé en France

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Transformé et assemblé en France

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Ingrédients : Poivrons rouges grillés 36,1%, FROMAGE 28,8%, FETA AOP au LAIT pasteurisé de brebis et chèvre 13,8%, huile de colza, poivrons rouges 2,9% eau, plantes aromatiques, vinaigre d alcool, sel, jaune d OEUF, menthe 0,7%, amidon modifié de pomme de terre, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d alcool, sel), huile de tounesol, jus de citron à base de concentré, sucre, épaississant : gomme xanthane, épices.Traces éventuelles de GLUTEN, CRUSTACES, POISSONS, SOJA, FRUITS A COQUE, CELERI, et GRAINES DE SESAME, et MOLLUSQUES.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Préparation tartinable à base de poivrons rouges grillés, fromage, Féta Grecque AOP, poivrons rouges et menthe.

Valeurs Nutritionnelles

100 gr
Valeur énergétique en kJ911 kJ
Valeur énergétique en kCal220 kcal
Matières grasses20 g
Dont acides gras saturés7.50 g
Glucides4.40 g
Dont sucres3.40 g
Protéines5.00 g
Sel1.30 g
Fibres alimentaires1.40 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Préparation tartinable à base de poivrons rouges grillés, fromage, Féta Grecque AOP, poivrons rouges et menthe.
Exploitant
MIX BUFFET
Adresse
ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex

Mode d'emploi

  • A tartiner

Conseils

  • A conserver entre + 1°C et + 4°C A consommer rapidement après ouverture