LA TRUFFE
La truffe sauce perigueux-trufee 1.5% - 2% jus de truffe bocal 100g
3,39 €
3,39 €/l'unité
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Eau, vin doux naturel Banyuls (SULFITES), fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturels, sel, sucre brun, graisse de bœuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), amidon de maïs modifié, jus de truffes noires (Tuber Melanosporum) 2%, bloc de foie gras de canard (foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, poivre), brisures de truffes noires (Tuber Melanosporum) 1,5%, oignon, acti'truf (farine de sarrasin, truffe blanche d'été (Tuber Aestivum Vitt) 5%, arôme de truffe blanche), sel, gomme xanthane, poivre.
Caractéristiques du produit
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 144 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 35 kcal |
Matières grasses | 1.30 g |
Dont acides gras saturés | 0.50 g |
Glucides | 3.50 g |
Dont sucres | 1.00 g |
Protéines | 0.70 g |
Sel | 1.10 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- LA SAUCE PERIGUEUX TRUFFE 1,5% - 2% JUS DE TRUFFES NOIRES DU PERIGORD
- Exploitant
- LA TRUFFE PERIGOURDINE
- Adresse
- ZI LE LIBRAIRE 24100 BERGERAC
Mode d'emploi
Après avoir vidé le contenu du bocal dans une casserole, portez doucement à ébullition et remuez à l'aide d'un fouet.
Conseils
A conserver au sec à température ambiante.