LA TRUFFE

La truffe sauce perigueux-trufee 1.5% - 2% jus de truffe bocal 100g

3,39 €

3,39 €/l'unité

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Eau, vin doux naturel Banyuls (SULFITES), fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturels, sel, sucre brun, graisse de bœuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), amidon de maïs modifié, jus de truffes noires (Tuber Melanosporum) 2%, bloc de foie gras de canard (foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, poivre), brisures de truffes noires (Tuber Melanosporum) 1,5%, oignon, acti'truf (farine de sarrasin, truffe blanche d'été (Tuber Aestivum Vitt) 5%, arôme de truffe blanche), sel, gomme xanthane, poivre.

Caractéristiques du produit

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ144 kJ
Valeur énergétique en kCal35 kcal
Matières grasses1.30 g
Dont acides gras saturés0.50 g
Glucides3.50 g
Dont sucres1.00 g
Protéines0.70 g
Sel1.10 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
LA SAUCE PERIGUEUX TRUFFE 1,5% - 2% JUS DE TRUFFES NOIRES DU PERIGORD
Exploitant
LA TRUFFE PERIGOURDINE
Adresse
ZI LE LIBRAIRE 24100 BERGERAC

Mode d'emploi

  • Après avoir vidé le contenu du bocal dans une casserole, portez doucement à ébullition et remuez à l'aide d'un fouet.

Conseils

  • A conserver au sec à température ambiante.