ISLA DELICE

Isla Délice sticks mozzarella & dinde halal 200g

200g

Régalez toute la famille avec les savoureux Stick Mozza & Dinde Isla Délice. Le stick mozza, un incontournable de vos moments entre amis avec de la véritable mozzarella bien filante, une panure b...

3,99 €

19,95 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • MOZZARELLA 37,9 % (LAIT de vache, sel, ferments LACTIQUES, présure), eau, farine de BLE (GLUTEN), viande de dinde traitée en salaison, féculée, reconstituée, cuit 7,3% (viande de dinde halal (origine UE) 5%, eau, fécule de pomme de terre, sirop de glucose, sel, stabilisants (E450, E451), protéines de SOJA, antioxydants (E316, E331), conservateurs (E262, E250), extrait d'épices, arômes naturels), farine de SEIGLE, flocon de pomme de terre, fécule de pomme de terre, sel, amidon modifié de pomme de terre, sucre, farine de riz, méthylcellulose, levure, épices, persil déshydraté, poivre, basilic déshydraté, extrait d'épices. Huile de colza pour friture.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Régalez toute la famille avec les savoureux Stick Mozza & Dinde Isla Délice. Le stick mozza, un incontournable de vos moments entre amis avec de la véritable mozzarella bien filante, une panure bien dorée et croustillante et agrémenté de petits morceaux de dinde strictement Halal et certifiés par l'ARGML pour encore plus de gourmandise ! Les Sticks Mozza Isla Délice raviront les petits comme les grands !

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1324 kJ
Valeur énergétique en kCal317 kcal
Matières grasses19 g
Dont acides gras saturés5.80 g
Glucides22 g
Dont sucres2.40 g
Protéines13 g
Sel1.20 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Préparation à base de mozzarella et de viande de dinde traitée en salaison féculée cuit standard, enrobée d'une panure 53,7%, pré-frite, surgelée, à cuire.
Mentions complémentaires
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE
Exploitant
AMALRIC
Adresse
54-58 Avenue Jean Jaurès, 92707 Colombes Cedex, France

Mode d'emploi

  • Au four : Préchauffez le four à 180°C air ventilé. Déposez les produits surgelés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et cuire pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. La température et la durée de cuisson peuvent varier selon le type de four. A la friteuse : 2min45 à 175°C.

Conseils

  • Au congélateur à -18°C