Isla Délice sticks mozzarella & dinde halal 200g
Régalez toute la famille avec les savoureux Stick Mozza & Dinde Isla Délice. Le stick mozza, un incontournable de vos moments entre amis avec de la véritable mozzarella bien filante, une panure b...
3,99 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- MOZZARELLA 37,9 % (LAIT de vache, sel, ferments LACTIQUES, présure), eau, farine de BLE (GLUTEN), viande de dinde traitée en salaison, féculée, reconstituée, cuit 7,3% (viande de dinde halal (origine UE) 5%, eau, fécule de pomme de terre, sirop de glucose, sel, stabilisants (E450, E451), protéines de SOJA, antioxydants (E316, E331), conservateurs (E262, E250), extrait d'épices, arômes naturels), farine de SEIGLE, flocon de pomme de terre, fécule de pomme de terre, sel, amidon modifié de pomme de terre, sucre, farine de riz, méthylcellulose, levure, épices, persil déshydraté, poivre, basilic déshydraté, extrait d'épices. Huile de colza pour friture.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Régalez toute la famille avec les savoureux Stick Mozza & Dinde Isla Délice. Le stick mozza, un incontournable de vos moments entre amis avec de la véritable mozzarella bien filante, une panure bien dorée et croustillante et agrémenté de petits morceaux de dinde strictement Halal et certifiés par l'ARGML pour encore plus de gourmandise ! Les Sticks Mozza Isla Délice raviront les petits comme les grands !
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1324 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 317 kcal |
Matières grasses | 19 g |
Dont acides gras saturés | 5.80 g |
Glucides | 22 g |
Dont sucres | 2.40 g |
Protéines | 13 g |
Sel | 1.20 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Préparation à base de mozzarella et de viande de dinde traitée en salaison féculée cuit standard, enrobée d'une panure 53,7%, pré-frite, surgelée, à cuire.
- Mentions complémentaires
- NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE
- Exploitant
- AMALRIC
- Adresse
- 54-58 Avenue Jean Jaurès, 92707 Colombes Cedex, France
Mode d'emploi
Au four : Préchauffez le four à 180°C air ventilé. Déposez les produits surgelés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et cuire pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. La température et la durée de cuisson peuvent varier selon le type de four. A la friteuse : 2min45 à 175°C.
Conseils
Au congélateur à -18°C