SAINT AGUR
Saint Agur l'intense au lait pasteurisé
1kg
Fabriqué en Velay (Haute Loire), dans le plus grand respect du savoir-faire fromager, Saint Agur est un fromage à pâte persillée d'une personnalité unique. Saint Agur surprend et séduit par l'extrême...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
provenance France
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine provenance France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : LAIT pasteurisé ,sel, ferments.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Fabriqué en Velay (Haute Loire), dans le plus grand respect du savoir-faire fromager, Saint Agur est un fromage à pâte persillée d'une personnalité unique. Saint Agur surprend et séduit par l'extrême fondance de sa pâte qui sublime son authentique caractère persillé.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | %* / pour 100.0 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1493 kJ | 0 % |
Valeur énergétique en kCal | 361 kcal | 0 % |
Matières grasses | 33 g | 0 % |
Dont acides gras saturés | 23 g | 0 % |
Glucides | < 0.50 g | < 0 % |
Dont sucres | < 0.50 g | < 0 % |
Protéines | 16 g | 0 % |
Sel | 2.20 g | 0 % |
Calcium | 270 mg | 34 % |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Fromage à pâte persillée au LAIT de vache pasteurisé- (CH) Fromage français à pâte molle persillée à la crème, à pâte molle au LAIT de vache pasteurisé
- Exploitant
- Fromagère de la Vallée de l'Ance
- Adresse
- PIROLLES - 43590 BEAUZAC
Conseils
+2°C /+8°C