SAINT AGUR

Saint Agur l'intense au lait pasteurisé

1kg

Fabriqué en Velay (Haute Loire), dans le plus grand respect du savoir-faire fromager, Saint Agur est un fromage à pâte persillée d'une personnalité unique. Saint Agur surprend et séduit par l'extrême...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

provenance France

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine provenance France

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : LAIT pasteurisé ,sel, ferments.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Fabriqué en Velay (Haute Loire), dans le plus grand respect du savoir-faire fromager, Saint Agur est un fromage à pâte persillée d'une personnalité unique. Saint Agur surprend et séduit par l'extrême fondance de sa pâte qui sublime son authentique caractère persillé.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g%* / pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1493 kJ0 %
Valeur énergétique en kCal361 kcal0 %
Matières grasses33 g0 %
Dont acides gras saturés23 g0 %
Glucides< 0.50 g< 0 %
Dont sucres< 0.50 g< 0 %
Protéines16 g0 %
Sel2.20 g0 %
Calcium270 mg34 %

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Fromage à pâte persillée au LAIT de vache pasteurisé- (CH) Fromage français à pâte molle persillée à la crème, à pâte molle au LAIT de vache pasteurisé
Exploitant
Fromagère de la Vallée de l'Ance
Adresse
PIROLLES - 43590 BEAUZAC

Conseils

  • +2°C /+8°C