SOCOPA
Bavettes de boeuf marinees et leur fondue d'echalote 150g x2 Socopa
300g
4,79 €
15,97 €/kg
Union européenne
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Préparation de bavette attendrie marinée (80%) : bavette (90%), eau, acidifiants : E262, E330, E331, sel, arômes, fibres végétales, antioxydants : E300, E301, poivre. Fondue d'échalotes (20%) : Echalote (50%), eau, vin blanc, huile de colza et/ou tournesol, arômes (BLE), BEURRE (LAIT), vinaigre, sucre, oignon, sel, amidon modifié, plante aromatique, conservateur : E202, épice. Suite aux difficultés d approvisionnement sur certaines matières premières liées à la guerre en Ukraine, des changements ont été apportés dans la recette du produit. L information donnée sur le produit peut être en décalage avec la recette. Une dérogation d étiquetage a été accordée par la DGCCRF. Vous trouverez le détail des modifications opérées sur : https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/rechercherproduit-recette-temporairement-modifiee .
Caractéristiques du produit
Valeurs Nutritionnelles
100 | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 515 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 123 kcal |
Matières grasses | 5.20 g |
Dont acides gras saturés | 2.00 g |
Glucides | 0.50 g |
Dont sucres | 0 g |
Protéines | 19 g |
Sel | 0.65 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Préparation de bavette de bovin attendrie marinée avec dosette de fondue d'échalotes
- Exploitant
- SOCOPA VIANDES
- Adresse
- LES BORDES BP 20 72401 LA FERTE BERNARD
Mode d'emploi
CUISSON A LA POELE 1M30 PAR FACE
Conseils
A conserver entre 0 et 4°C