SOCOPA

Bavettes de boeuf marinees et leur fondue d'echalote 150g x2 Socopa

300g

4,79 €

15,97 €/kg
Union européenne

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Préparation de bavette attendrie marinée (80%) : bavette (90%), eau, acidifiants : E262, E330, E331, sel, arômes, fibres végétales, antioxydants : E300, E301, poivre. Fondue d'échalotes (20%) : Echalote (50%), eau, vin blanc, huile de colza et/ou tournesol, arômes (BLE), BEURRE (LAIT), vinaigre, sucre, oignon, sel, amidon modifié, plante aromatique, conservateur : E202, épice. Suite aux difficultés d approvisionnement sur certaines matières premières liées à la guerre en Ukraine, des changements ont été apportés dans la recette du produit. L information donnée sur le produit peut être en décalage avec la recette. Une dérogation d étiquetage a été accordée par la DGCCRF. Vous trouverez le détail des modifications opérées sur : https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/rechercherproduit-recette-temporairement-modifiee .

Caractéristiques du produit

Valeurs Nutritionnelles

100
Valeur énergétique en kJ515 kJ
Valeur énergétique en kCal123 kcal
Matières grasses5.20 g
Dont acides gras saturés2.00 g
Glucides0.50 g
Dont sucres0 g
Protéines19 g
Sel0.65 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Préparation de bavette de bovin attendrie marinée avec dosette de fondue d'échalotes
Exploitant
SOCOPA VIANDES
Adresse
LES BORDES BP 20 72401 LA FERTE BERNARD

Mode d'emploi

  • CUISSON A LA POELE 1M30 PAR FACE

Conseils

  • A conserver entre 0 et 4°C