Carrefour bio tabeltte de chocolat noir dessert bio 52% - 200G
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Sucre*, pâte de cacao* (fèves de cacao** d'origine Equateur et/ou Pérou et/ou Sao Tomé), beurre de cacao*, émulsifiant : lécithines* (tournesol), extrait de vanille*. *biologique. Cacao: 52% minimum. Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE, de CEREALES contenant du GLUTEN et de LAIT. **Fèves de cacao issues du programme Transparence Cacao.
Caractéristiques du produit
Informations nutritionnelles
Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Chocolat noir issu de l'agriculture biologique. Pur beurre de cacao.
- Exploitant
- Interdis
- Adresse
- TSA 91431 - 91343 MASSY Cedex - France
Mode d'emploi
Se référer à l'emballage
Conseils
Conservation : A conserver à l'abri de l'humidité, de la chaleur (entre 18°C et 20°C) et d'odeurs parasites. En cas de stockage inadapté, le chocolat peut blanchir mais reste consommable. Pour une dégustation optimale, à consommer de préférence avant fin / N° de lot : Voir sur cette face.