Demi-lune ricotta et rucola 250g
Véritables pâtes fraîches italiennes aux ufs de poules élevées au sol, elles sont farcies à la ricotta et à la roquette rucola (52% de pâte, pour 48% de farce).De couleur jaune paille, en forme de gr...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) italie
Composition / Ingrédients / Allergènes
- RICOTTA 36% (LACTOSERUM, LAIT, sel), semoule de BLE dur 20%, farine de BLE tendre 15%, OEUFS (poules élevées au sol) 11%, eau, roquette "rucola" 3%, chapelure (farine de BLE, levure, sel), FROMAGE râpé (LAIT, sel, présure, conservateur : lysozyme d'OEUF), MOZZARELLA (LAIT, sel, ferments LACTIQUES, présure), sel, Grana Padano AOP (LAIT, sel, présure, conservateur : lysozyme d'OEUF), épices, conservateur : acide sorbique, farine de riz.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Véritables pâtes fraîches italiennes aux ufs de poules élevées au sol, elles sont farcies à la ricotta et à la roquette rucola (52% de pâte, pour 48% de farce).De couleur jaune paille, en forme de grosse demi-lune de 10 cm sur 6 cm, sa pâte est ferme mais sa farce moelleuse.A déguster tout simplement avec un filet dhuile dolive ou du beurre fondu et saupoudrez de parmesan.
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 962 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 229 kcal |
Matières grasses | 7.40 g |
Dont acides gras saturés | 4.20 g |
Glucides | 29 g |
Dont sucres | 0.90 g |
Protéines | 11 g |
Sel | 0.89 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pâtes fraîches aux oeufs, à la semoule de blé dur et à la farine de blé tendre, farcies à la ricotta 36% et roquette 3%.
- Exploitant
- GALILEO SAS
- Adresse
- 885 av. Dr. Julien Lefebvre, 06270 Villeneuve-Loubet, France
Mode d'emploi
Portez à ébullition 1 litre d eau pour 100g de pâtes. Ajoutez un peu de sel et versez les pâtes. Faites cuire pendant 4-5 minutes et égouttez. Accommodez selon votre goût de beurre fondu ou d un filet d huile d olive et saupoudrez de parmesan râpé ou de Grana Padano.
Conseils
A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.