L'ITALIE DES PATES

Demi-lune ricotta et rucola 250g

250g

Véritables pâtes fraîches italiennes aux ufs de poules élevées au sol, elles sont farcies à la ricotta et à la roquette rucola (52% de pâte, pour 48% de farce).De couleur jaune paille, en forme de gr...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Origines

  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) italie

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • RICOTTA 36% (LACTOSERUM, LAIT, sel), semoule de BLE dur 20%, farine de BLE tendre 15%, OEUFS (poules élevées au sol) 11%, eau, roquette "rucola" 3%, chapelure (farine de BLE, levure, sel), FROMAGE râpé (LAIT, sel, présure, conservateur : lysozyme d'OEUF), MOZZARELLA (LAIT, sel, ferments LACTIQUES, présure), sel, Grana Padano AOP (LAIT, sel, présure, conservateur : lysozyme d'OEUF), épices, conservateur : acide sorbique, farine de riz.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Véritables pâtes fraîches italiennes aux ufs de poules élevées au sol, elles sont farcies à la ricotta et à la roquette rucola (52% de pâte, pour 48% de farce).De couleur jaune paille, en forme de grosse demi-lune de 10 cm sur 6 cm, sa pâte est ferme mais sa farce moelleuse.A déguster tout simplement avec un filet dhuile dolive ou du beurre fondu et saupoudrez de parmesan.

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ962 kJ
Valeur énergétique en kCal229 kcal
Matières grasses7.40 g
Dont acides gras saturés4.20 g
Glucides29 g
Dont sucres0.90 g
Protéines11 g
Sel0.89 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pâtes fraîches aux oeufs, à la semoule de blé dur et à la farine de blé tendre, farcies à la ricotta 36% et roquette 3%.
Exploitant
GALILEO SAS
Adresse
885 av. Dr. Julien Lefebvre, 06270 Villeneuve-Loubet, France

Mode d'emploi

  • Portez à ébullition 1 litre d eau pour 100g de pâtes. Ajoutez un peu de sel et versez les pâtes. Faites cuire pendant 4-5 minutes et égouttez. Accommodez selon votre goût de beurre fondu ou d un filet d huile d olive et saupoudrez de parmesan râpé ou de Grana Padano.

Conseils

  • A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.