Marguerites basilic pignons 250g
Véritables pâtes fraîches italiennes aux ufs de poules élevées au sol, elles sont farcies au basilic Genovese DOP et aux pignons (56% de pâte, pour 44% de farce).De couleur verte et au format rond ra...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) italie
Composition / Ingrédients / Allergènes
- RICOTTA 29% (LACTOSERUM, LAIT, sel), semoule de BLE dur 22%, farine de BLE tendre 16%, OEUFS (poules élevées au sol) 12%, chapelure (farine de BLE, levure, sel), eau, FROMAGE râpé (LAIT, sel, présure, conservateur : lysozyme d'OEUF), basilic Genovese AOP 2%, pignons 1%, huile de tournesol, sel, Grana Padano AOP (LAIT, sel, présure, conservateur : lysozyme d'OEUF), épinards déshydratés, conservateur : acide sorbique, farine de riz.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Véritables pâtes fraîches italiennes aux ufs de poules élevées au sol, elles sont farcies au basilic Genovese DOP et aux pignons (56% de pâte, pour 44% de farce).De couleur verte et au format rond rappelant la marguerite, sa pâte est ferme mais sa farce moelleuse.A déguster tout simplement avec un filet dhuile dolive ou du beurre fondu et saupoudrez de parmesan.
Valeurs Nutritionnelles
100g | %* / 100g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1069 kJ | 13 % |
Valeur énergétique en kCal | 254 kcal | 0 % |
Matières grasses | 8.90 g | 13 % |
Dont acides gras saturés | 3.90 g | 19 % |
Glucides | 31 g | 12 % |
Dont sucres | 1.00 g | 1 % |
Protéines | 11 g | 23 % |
Sel | 1.00 g | 17 % |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pâtes fraîches aux oeufs, à la semoule de blé dur et à la farine de blé tendre, farcis au basilic 2% et aux pignons 1%
- Exploitant
- GALILEO SAS
- Adresse
- 885 av. Dr. Julien Lefebvre, 06270 Villeneuve-Loubet, France
Mode d'emploi
Portez à ébullition 1 litre d eau pour 100g de pâtes. Ajoutez un peu de sel et versez les pâtes. Faites cuire pendant 2-3 minutes et égouttez. Accommodez selon votre goût de beurre fondu ou d un filet d huile d olive et saupoudrez de parmesan râpé ou de Grana Padano.
Conseils
A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.