L'ITALIE DES PATES

Ravioli au boeuf braisé 250g

250g

Véritables pâtes fraîches italiennes aux ufs de poules élevées au sol, elles sont farcies au boeuf braisé (57% de pâte, pour 43% de farce).De couleur jaune paille, sa pâte est ferme mais sa farce moe...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Origines

  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) italie

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Semoule de BLE dur 22%, boeuf braisé 19% (viande de boeuf 90% (17% du total) (origine : UE), vin rouge, sel, épices, plantes aromatiques), farine de BLE tendre 17%, OEUFS (poules élevées au sol) 13%, mortadelle 11% (viande de porc, sel, dextrose, arômes, épices, conservateur : nitrite de sodium), chapelure (farine de BLE, levure, sel), eau, FROMAGE râpé (LAIT, sel, présure, conservateur : lysozyme d'OEUF), légumes en proportions variables (carotte, CELERI et oignon), vin rouge, Grana Padano AOP (LAIT, sel, présure, conservateur : lysozyme d'OEUF), sel, épices, conservateur : acide sorbique, farine de riz

Caractéristiques du produit

Descriptif

Véritables pâtes fraîches italiennes aux ufs de poules élevées au sol, elles sont farcies au boeuf braisé (57% de pâte, pour 43% de farce).De couleur jaune paille, sa pâte est ferme mais sa farce moelleuse.A déguster tout simplement avec un filet dhuile dolive ou du beurre fondu et saupoudrez de parmesan.

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ1058 kJ
Valeur énergétique en kCal251 kcal
Matières grasses7.80 g
Dont acides gras saturés3.50 g
Glucides32 g
Dont sucres0.90 g
Protéines12 g
Sel1.50 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pâtes fraîches aux oeufs, à la semoule de blé dur et à la farine de blé tendre, farcies au boeuf braisé 19%
Exploitant
GALILEO SAS
Adresse
885 av. Dr. Julien Lefebvre, 06270 Villeneuve-Loubet, France

Mode d'emploi

  • Portez à ébulition 1l d'eau pour 100 g de pâtes. Ajoutez un peu de sel et versez les pâtes. Faites cuire pendant 2-3 minutes et égouttez. Accommodez selon votre goût de beurre fondu ou d'un filet d'huile d'olive et saupoudrez de parmesan râpé ou de Grana Padano.

Conseils

  • A conserver au réfrigérateur entre 0 et +4°C. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.