Ravioli au boeuf braisé 250g
Véritables pâtes fraîches italiennes aux ufs de poules élevées au sol, elles sont farcies au boeuf braisé (57% de pâte, pour 43% de farce).De couleur jaune paille, sa pâte est ferme mais sa farce moe...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) italie
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Semoule de BLE dur 22%, boeuf braisé 19% (viande de boeuf 90% (17% du total) (origine : UE), vin rouge, sel, épices, plantes aromatiques), farine de BLE tendre 17%, OEUFS (poules élevées au sol) 13%, mortadelle 11% (viande de porc, sel, dextrose, arômes, épices, conservateur : nitrite de sodium), chapelure (farine de BLE, levure, sel), eau, FROMAGE râpé (LAIT, sel, présure, conservateur : lysozyme d'OEUF), légumes en proportions variables (carotte, CELERI et oignon), vin rouge, Grana Padano AOP (LAIT, sel, présure, conservateur : lysozyme d'OEUF), sel, épices, conservateur : acide sorbique, farine de riz
Caractéristiques du produit
Descriptif
Véritables pâtes fraîches italiennes aux ufs de poules élevées au sol, elles sont farcies au boeuf braisé (57% de pâte, pour 43% de farce).De couleur jaune paille, sa pâte est ferme mais sa farce moelleuse.A déguster tout simplement avec un filet dhuile dolive ou du beurre fondu et saupoudrez de parmesan.
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1058 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 251 kcal |
Matières grasses | 7.80 g |
Dont acides gras saturés | 3.50 g |
Glucides | 32 g |
Dont sucres | 0.90 g |
Protéines | 12 g |
Sel | 1.50 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pâtes fraîches aux oeufs, à la semoule de blé dur et à la farine de blé tendre, farcies au boeuf braisé 19%
- Exploitant
- GALILEO SAS
- Adresse
- 885 av. Dr. Julien Lefebvre, 06270 Villeneuve-Loubet, France
Mode d'emploi
Portez à ébulition 1l d'eau pour 100 g de pâtes. Ajoutez un peu de sel et versez les pâtes. Faites cuire pendant 2-3 minutes et égouttez. Accommodez selon votre goût de beurre fondu ou d'un filet d'huile d'olive et saupoudrez de parmesan râpé ou de Grana Padano.
Conseils
A conserver au réfrigérateur entre 0 et +4°C. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.