L'ITALIE DES PATES

Tresses à la viande 250g

250g

Véritables pâtes fraîches italiennes faites à la main, aux ufs de poules élevées au sol, elles sont farcies à la viande de boeuf (57% de pâte, pour 43% de farce).De couleur jaune paille, en forme de ...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Origines

  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) UE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Farine de BLE tendre 28%, viande de boeuf 20% (origine : UE), RICOTTA 17% (LACTOSERUM, LAIT, sel), OEUFS (poules élevées au sol) 13%, semoule de BLE dur 11%, FROMAGE râpé (LAIT, sel, présure, conservateur : lysozyme d'OEUF), eau, Grana Padano AOP (LAIT, sel, présure, conservateur : lysozyme d'OEUF), vin rouge, sel, épices, plantes aromatiques, conservateur : acide sorbique, farine de riz

Caractéristiques du produit

Descriptif

Véritables pâtes fraîches italiennes faites à la main, aux ufs de poules élevées au sol, elles sont farcies à la viande de boeuf (57% de pâte, pour 43% de farce).De couleur jaune paille, en forme de tresse (6 cm sur 3) caractéristique de la région de Piacenza, sa pâte est ferme mais sa farce moelleuse.A déguster tout simplement avec un filet dhuile dolive ou du beurre fondu et saupoudrez de parmesan.

Valeurs Nutritionnelles

100g%* / 100g
Valeur énergétique en kJ1019 kJ0 %
Valeur énergétique en kCal242 kcal0 %
Matières grasses7.90 g0 %
Dont acides gras saturés3.60 g0 %
Glucides29 g14 %
Dont sucres0.80 g0 %
Protéines13 g0 %
Sel0.58 g0 %

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pâtes fraîches aux oeufs,à la farine de blé tendre, à la semoule de blé dur farcies à la viande de boeuf 20%
Exploitant
GALILEO SAS
Adresse
885 av. Dr. Julien Lefebvre, 06270 Villeneuve-Loubet, France

Mode d'emploi

  • Portez à ébullition 1 litre d eau pour 100g de pâtes. Ajoutez un peu de sel et versez les pâtes. Faites cuire pendant 1-2 minutes et égouttez. Accommodez selon votre goût de beurre fondu ou d un filet d huile d olive et saupoudrez de parmesan râpé ou de Grana Padano.

Conseils

  • A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.